Американка потратила 3 млн, чтобы быть похожей на Меланию Трамп

42-летняя Клаудиа Сьерра, кстати, не является большой фанаткой первой леди США. На вынужденные метаморфозы и колоссальные финансовые затраты ее подтолкнули… неудачные свидания.

Судьбе Клаудии не позавидуешь. С детства ей приходилось терпеть насмешки одноклассников, считающих ее уродиной. А несколько лет назад у женщины обнаружили рак груди. Клаудиа вылечилась, но лечение и реабилитационный период сказались на внешности женщины. Кроме того, ей приходилось в одиночку растить сыновей, и времени на себя практически не оставалось.

Конечно, Клаудиа пыталась устроить личную жизнь и даже зарегистрировалась на сайте знакомств. На первом же свидании вживую она получила резкую критику от разочарованного кандидата в спутники в жизни. Мол, Клаудиа приврала про возраст и выглядит старше своих 42 лет. Для женщины такое заявление стало настоящим ударом. Очередные попытки встреч с романтически настроенными мужчинами также не увенчались успехом, и Клаудиа решилась на полное преображение.

Мелания

Клаудиа

Примером идеальной внешности для Клаудии Сьерры стала именно Мелания Трамп. По словам женщины, жена президента США создает образ сильной, независимой и безупречной женщины, на которую хочется равняться.

Клаудии пришлось перенести ряд серьезных операций: увеличение груди и губ, липосакция, абдоминопластика, блефаропластика. Наверное, сейчас счастливая обладательница идеальной (по ее мнению) внешности может шутить, что на ее теле нет участка, не тронутого пластическим хирургом.

Конечно, операции заняли достаточно времени и были сделаны в несколько этапов. После них Клаудию ожидали долгий реабилитационный период и восстановление.

Несмотря на то что преображение принесло ей немало страданий и опустошило кошелек на 3 миллиона рублей, Клаудиа очень рада. Теперь мужчины заваливают красотку приглашениями на свидания.

Известные личности часто становятся объектами для подражания. Причем полного. И если Клаудиа подошла к операциям благоразумнее и просто мечтала о красивой внешности, то некоторые преследуют иную цель. Они стремятся быть максимально похожими на своих кумиров. Но не всем это удается, и они лишь пополняют списки и рейтинги жертв пластической хирургии.

Для других же такая погоня за идеалом становится фатальной. Так, фанатка Ким Кардашьян, мечтая заиметь такие же пышные ягодицы, доверилась подпольному пластическому хирургу. В результате халатности девушке занесли инфекцию, и пациентка скончалась, не приходя в сознание.

1/2Клаудиа до операцийФото: Facebook Claudia SierraГордая Клаудиа с сыновьямиФото: Facebook Claudia Sierra

Источник: wday.ru


загрузка...





загрузка...