Как красить глаза карандашом?

красить глаза карандашом

«Красота – в глазах смотрящего!» — эта поговорка известна еще со времен Советского Союза, и до сих пор она не утратила своей актуальности. В разных обществах существуют разные понятия о красоте и о том, какие женщины считаются красивыми, а какие – нет. Те же женщины, которые профессионально занимаются бодибилдингом, у некоторых мужчин могут вызывать искренний восторг, а у других – не менее искреннее отвращение. Поэтому вопрос о красоте во все времена был довольно относительным и дискутабельным.

Тем не менее, в любом обществе найдется женщина, которая привлекает внимание абсолютно всех мужчин вокруг нее. Это может быть связано с особенностями ее макияжа, с особенностями фигуры или с ее вариантом подводки глаз. Ведь глаза – это первое, на что мы смотрим, знакомясь с неизвестным человеком. И от того, как они будут выглядеть, зависит, насколько долгими будут наши отношения с этой женщиной.

Но, к сожалению, далеко не каждая женщина знает в совершенстве, как красить глаза карандашом. Более того, советы, которые были актуальны еще несколько лет назад, сегодня уже не представляют никакой практической ценности, так как мода очень изменчива и находится в постоянном движении.

Но основа нанесения подводки вокруг глаз по-прежнему остается неизменной. Как и сотни лет назад, начинать красить глаза нужно от их внутреннего края, постепенно ведя линию в сторону внешнего. Линия эта должна быть ровной и четкой, она может даже выходить за пределы внешнего угла, образовывая так называемую «стрелку». Она особенно эффектно смотрится на разных приемах и торжественных моментах.

Правда, важно не только научиться правильно красить свои глаза, но и выбрать для этого качественный инструмент. Ведь это можно делать и кисточкой, и карандашом, и специальным фломастером. Так на чем же остановить свой выбор?

Косметологи и визажисты советуют для ежедневной подводки использовать карандаш, так как он не течет и довольно прост в нанесении. Кроме этого, карандаш всегда можно положить к себе в сумочку, и, в случае необходимости, исправить потекшую подводку в дамской комнате.

Саму линию рисовать надо строго по краю роста ресниц, не выходя за него. Но это довольно трудно, поэтому женщины довольно редко рисуют такую линию одним росчерком руки. Куда надежнее сначала наметить себе 5-6 точек, через которые должна пройти эта линия на Вашем веке, и только после этого начинать ее проводить.

 


загрузка...





загрузка...