Волшебство! Бьюти-блогер рисует на своем лице сразу двух героинь Disney

Пользователей сети покорил талант 19-летней Кимберли Мани.

Кимберли Мани всего 19 лет, а она уже известный на весь мир бьюти-блогер. В ее Instagram можно найти множество невероятной красоты фотографий с макияжеми и прическами. Причем как в повседневном образе, так и в фантазийном. Девушка запросто может нарисовать на лбу, скажем, паука, который сначала покажется вам настоящим. А недавно Кимберли удивила своих подписчиков изображением на своем лице диснеевских героинь. Да еще и сразу двух – доброй и злой: Белоснежки и королевы-ведьмы, Авроры и Малефисенты, Ариэль и Урсулы, Рапунцель и Матушки Готель, Золушки и ее мачехи и многих других. Согласитесь, впечатляет?

Кстати, девушка, по собственному признанию, увлеклась визажем еще в 13-летнем возрасте. И в этом же возрасте мама записала ее на курсы по макияжу. Что же, теперь, кажется, Мани сама может открывать свою школу и учить волшебству росписи на лице других. Учеников, можно не сомневаться, у нее будет предостаточно: в микроблоге на страничку Кимберли подписано более 52 тыс. человек!

1/6Матушка Готель и Рапунцель Фото: @kimberly.money

Кстати!

Недавно сеть удивила еще одна бьюти-блогер. Норвежка Гилан Шарафани придумала делать голливудские локоны, используя… обычное сито! Подробнее читайте здесь.

Источник: wday.ru


загрузка...





загрузка...