Фанат фитнеса умер из-за диет и изнурительных тренировок за день до помолвки

25-летний британец скончался в результате сердечного приступа. После его смерти близкие нашли помолвочное кольцо, которое он хотел преподнести своей любимой.

Сэм Стандервик был одержим спортом и стремлением добиться совершенного тела. Парень проводил много времени в тренажерном зале, следил за своим питанием, ограничив свой рацион до минимума. Сэм хвастался достижениями в своем аккаунте на Facebook, демонстрируя красивый накачанный торс. Именно благодаря соцсети он познакомился с Ким Фишер. Пара встречалась полтора года, и Сэм был готов связать свою судьбу с возлюбленной.

Но именно фанатичное увлечение спортом стало роковым: сердце молодого парня не выдержало нагрузок.

Трагедия случилась в гостиничном номере в Ливерпуле. Сэм приехал в гости к друзьям, а после встречи отправился в свой номер. Перед сном он позвонил родителям и пообещал приехать уже утром.

На следующий день родителям позвонила обеспокоенная Ким: Сэм не брал трубку, а дома так и не появился. Пара только недавно начала жить вместе и строила планы на будущее. Которым, к сожалению, не было суждено сбыться.

Сэм умер во сне. Для близких смерть любимого человека стала не только шоком, но и загадкой. 25-летний мужчина был абсолютно здоров и не страдал хроническими заболеваниями. Безутешная мама Сэма вспомнила, что накануне трагедии сын жаловался на боли в груди и пообещал матери записаться на прием к доктору.

Отчет коронера поверг семью в настоящий шок. Коронарная артерия молодого человека была на 70% заполнена тромбами! Врачи пришли к выводу, что жесткая диета, усиленная нагрузка перед спортивными соревнованиями износила сердце Сэма.

Когда Ким стала забирать из гостиничного вещи погибшего любимого, то обнаружила кольцо, которое сразу узнала. «Мы видели его вместе в ювелирном магазине. Я даже его примерила и в тот момент поняла, что готова выйти замуж за Сэма в ту же минуту». Оказывается, Сэм вернулся в тот магазин и купил кольцо, которое так приглянулось его возлюбленной.

После поездки в Ливерпуль он планировал сделать Ким предложение. Но не успел…

1/6Фото: Facebook Sam Standerwick

Источник: wday.ru


загрузка...





загрузка...