16-летняя дочь Синди Кроуфорд пугает своей худобой

Поклонники Кайи Гербер подозревают, что у юной модели анорексия.

Иначе как объяснить нездоровую худобу, тоненькие, словно тростиночки, ноги и руки. При росте 175 см Кайя весит всего лишь 45 кг.

Конечно, рекорд худобы Анджелины Джоли не побит (голливудская актриса похудела до 38 кг при своем росте почти 170 см), но еще пара-тройка сброшенных килограммов, и Кайю может унести ветром.

Кайя невероятно похожа на знаменитую маму – так же красива и теперь так же популярна. Уже в 14 лет девочка заключила свой первый контракт, а сегодня уверенно шагает по мировым подиумам. Кайя стала лицом многих модных домов, и мама Синди не нарадуется успехам дочки.

Но радость радостью, а вот за здоровьем дочери следить нужно. А именно за питанием. Видимо, современные модные стандарты настолько жестки, что Кайя в прямом смысле слова решила себя подогнать под них.

Кайя

Синди

Кстати, Синди Кроуфорд никогда не славилась особой худобой. И даже, наоборот, подчеркивала, что никогда не хотела быть хрупкой худенькой девушкой. Подтянутая спортивная фигура – вот к чему стремилась топ-модель. Синди не изнуряла себя диетами, а придерживалась правильного питания. 51-летняя модель до сих пор активно занимается спортом и тренируется минимум три раза в неделю. Поэтому она и может похвастаться роскошной фигурой на шестом-то десятке.

Если сравнить фото Кайи и Синди в годы ее юности, то очевидно, что дочка явно переборщила с похудением.

1/3Фото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty Images

Источник: wday.ru


загрузка...





загрузка...