Плюс 30 кг: звезда сериалов морила себя диетами, не зная о серьезной болезни

Именно тяжелое заболевание стало причиной набора лишнего веса.

Актриса Саша Питерс, известная по сериалу «Милые обманщицы», за два года набрала три десятка лишних килограммов. На тот момент карьера начинающей актрисы пошла в гору, и Саша боялась, что лишний вес станет препятствием к получению желанных ролей. 21-летняя Саша на протяжении двух лет сидела на жестких диетах и разгрузочных днях, изнуряла себя тренировками, проводя много времени в спортивном зале. Но килограммы не просто не уходили, а, наоборот, вес стремительно увеличивался. Вскоре Сашу было не узнать – актриса сильно располнела и едва не впала в депрессию.

Саша в 2015 году…

Звезда признается, что устала от постоянных насмешек и издевательств окружающих. Многие критиковали девушку, упрекая в обжорстве и нежелании следить за собой. А СМИ и вовсе заговорили о беременности.

Когда вес достиг критичной отметки, Саша отправилась к доктору. Врачи поставили диагноз, который расставил все точки над i и объяснил истинную причину стремительного набора веса. У девушки оказался поликистоз яичников, который вызывает гормональный сбой в организме. А одним из симптомов поликистоза является именно избыточный вес. При этом заболевании нарушается выработка гормона, регулирующего углеводный и жировой обмен, и в результате этого и появляются жировые отложения. Если вовремя не диагностировать болезнь и не приступить к лечению, то поликистоз может привести к бесплодию и даже к онкологическим заболеваниям.

К счастью, болезнь отступила. Сейчас актриса участвует в американской версии проекта «Танцы со звездами», уже похудела на 7 килограммов и надеется вернуться в прежнюю форму.

…и сейчас

Источник: wday.ru


загрузка...





загрузка...