Модные шубы. Какие они?

Модные шубы

Выбор шубы начинается с выбора меха. Естественно, всегда будут в моде дорогие меха: горностай, шиншилла, соболь. Неизменной популярностью в течении последних лет пользуются норковые шубы. Цвет меха может быть классическим натуральным, а можно выбрать крашеную норку. Хорошо смотрятся модели, сочетающие два цвета. Расцветки могут быть самые смелые: ярко-синий, розовый, бирюзово-зеленый. Любители классики выбирают сочетание коричневого и бежевого тонов. Такие цвета особенно уютно и тепло смотрятся холодными зимами.

Как более бюджетные варианты, популярны шубы из бобра, цены на них ниже, чем на норку, но они отлично выглядят и замечательно подходят к влажному климату. В почете и традиционные меха: каракуль, мутон, белка, лиса.

Если вы размышляете, где купить столь дорогой и долговечный предмет гардероба — отправляйте в Пятигорск — небольшой город в сердце Кавказских Минеральных вод. Шубы в Пятигорске представлены в огромном ассортименте и по вполне доступным ценам (в сравнении с той же Москвой). В этом сезоне снова будут в моде стриженые и вязаные шубки (стригут «под плюш» или «под бархат»). Распространена обработка «стрижка плюс щипка». Силуэты могут быть самые разнообразные. Здесь можно ориентироваться на свой личный вкус и на особенности своей фигуры.

В моде сейчас и мутоновая шуба, цены на нее не высоки, а модели представлены в таком ассортименте, что любая модница подберет модель к лицу.

Длину тоже можно выбирать на свой вкус. Но особенно модны сейчас коротенькие, едва прикрывающие бедра модели. Однако стоит иметь в виду, что в морозы они не слишком комфортны. Модной тенденцией также является сочетание разного меха: к примеру, шуба из мутона, отделанная манжетами и воротником из норки.

Очень много модных моделей представляет ярмарка меха в Пятигорске. Здесь можно купить шубу любого фасона и из любого меха. На ярмарке можно найти и классические модели, которые всегда пользуются популярностью, и сверхмодные новинки.

Выбирая шубу, обязательно стоит учитывать особенности фигуры. Самый дорогой мех и самый актуальный фасон не спасут положение, если эта верхняя одежда будет плохо сидеть на фигуре: полнить ее, укорачивать или топорщиться.

На пятигорскую ярмарку привозят свой товар многие ведущие меховые фабрики, и каждый покупатель обязательно найдет по своему вкусу и по устраивающей его цене.

Но не забывайте обращать внимание и на качество товара. Самая трендовая модель вряд ли принесет радость, если у нее через месяц носки начнут расходиться швы или вылезать мех.


загрузка...





загрузка...