Нарощенные ресницы

Нарощенные ресницы

Глаза – зеркало души. Как много красивых девушек с выразительным взглядом, редким и красивым цветом глаз… Но, к сожалению, далеко не все могут похвастаться длинными, густыми и красивыми ресницами. Тушь помогает, только если ресницы сами по себе имеют хорошую длину. Кроме того, от туши устают глаза и может проявиться аллергия. Наклеенные ресницы смотрятся не эстетично, да и отяжеляют веки. С недавних пор, появился новый способ сделать глаза немного выразительнее, а женщине прибавить самоуверенности.

Большинство салонов красоты предлагают услуги по наращиванию ресниц, только с использованием качественных материалов, но, прежде чем обратиться в тот или иной салон, следует узнать его репутацию и убедиться, что в нем работают только высококвалифицированные специалисты.

Итак, о самой процедуре наращивания. Существует два метода:

наращивание ресниц по несколько штук сразу (пучком), у этого метода существенным недостатком является то, что если хоть один пучок отпадет, то образуется «залысина» на веке, что значительно испортит внешний вид. Такие ресницы носятся не больше 10 дней.

Поштучное наращивание – на каждую собственную ресницу прикрепляется одна искусственная. Носится до 3 месяцев, не отяжеляет глаза, смотрится естественно. В настоящее время наращивают их длиной до 3 см. Основных правил ношения немного, но их нужно неукоснительно исполнять. Если девушка хочет сохранить свои ресницы в красивом виде, то нельзя тереть глаза, плакать, спать рекомендуется только на спине, потому что форма может сильно пострадать. Наносить тушь на них не нужно, они и так смотрятся шикарно. Лучше всего выбирать для наращивания беличьи или норковые волоски – они сохраняют форму естественных. Не стоит выбирать слишком длинные ресницы – это смотрится некрасиво и неестественно. При снятии и нанесении макияжа следует быть осторожной – не задеть реснички, иначе они могут отпасть.

Главное, чтобы препараты, с помощью которых будет проходить наращивание, потому что может появиться аллергия, которая может сохраниться на протяжении всей жизни.

В домашних условиях снимать искусственные ресницы маслом или кремами не следует, чтобы не повредить структуру собственных. Лучше всего обратиться в салон за помощью. Так что ко всему нужен особый подход это нужно учитывать.


загрузка...





загрузка...