5 причин, почему ваши волосы должен красить профессионал

волосы красит профессионал

В наше время существует огромное количество различных средств для окрашивания волос в домашних условиях — муссы, крема, стойкие краски. Выбор огромный, да и покрасить волосы самостоятельно или с помощью подруги — казалось бы несложное занятие. Не нужно идти в салон, отдавать деньги…Однако, давайте разберемся, стоит ли окрашивать волосы самой или все-таки правильнее доверить изменение цвета прически специалисту?

Во-первых, парикмахеры используют качественные профессиональные краски, в результате использования которых необходимый эффект — ровно окрашенная прическа заданного цвета — практически гарантирован. Кроме того, профессиональные красители медленнее смываются, практически не меняя при этом цвет — он просто становится менее ярким.

Во-вторых, если вы хотите получить оттенок, которого нет в палитре краски ( что часто случается), профессиональный парикмахер сможет получить нужный эффект, смешав несколько цветов. Помимо этого, можно покрасить волосы градуированно или в несколько разных цветов, что непрофессионалу, безусловно, не под силу.

Во-третьих, профессионал способен дать вам ценные советы по уходу за волосами. Он подскажет, подходит ли вам выбранный оттенок, может посоветовать, какой тип причесок вам подходит больше — стильные короткие стрижки или, к примеру, длинные волосы.

В-четвертых, положительный психологический эффект от изменения внешности вы получите, когда не будете сами заниматься окрашиванием. Вам не придется заботиться о необходимых парикмахерских принадлежностях и о последующей уборке. В процессе окраски вы сможете полностью расслабиться и получить удовольствие от процесса.

В-пятых, обратившись в салон, вы можете сразу и покрасить волосы, и сделать, к примеру, стильную женскую стрижку, и привести в порядок руки. За относительно короткое время, проведенное в парикмахерской или салоне, вы сможете полностью преобразить свою внешность.

Доверьтесь профессиональному уходу и вы обеспечите себе гарантированно прекрасный внешний вид и уверенность в себе.


загрузка...





загрузка...