Осенняя обувь к юбке-карандаш

Обувь к юбке-карандашКакая осенняя обувь лучше всего подходит к юбке-карандаш?
Анна

Многие представительницы прекрасного пола совершают распространённую ошибку: носят юбку-карандаш с сапогами средней длины. Почему это ошибка? Во-первых, такая обувь визуаль­но «режет» ноги, потому они кажутся короче. Во-вторых, в сочетании с узкой юбкой сапоги средней длины ещё и полнят их. Правильным будет дополнять юбку-карандаш ботильонами или глубокими осенними туфлями (лоферами, например) на высоком устойчивом каблуке. Если ваш выбор всё-таки сапоги, ищите такую модель, в которой длина голенища позволяла бы не оставить зазора между краем сапог и подолом юбки.

Не удержалась и купила себе потрясающую юбку из искусственного меха. А теперь не знаю, с чем её носить. И стоит ли?
Анастасия

Стоит, даже не сомневайтесь. Вы совершили замечательную покупку: юбка из меха — одна из самых актуальных вещей «холодного» сезона. Если вы стали обладательницей прямой узкой юбки из короткого (стриженого) меха, носите её с водолаз­кой или объёмным джемпером. Если купили юбку-миди с меховой оторочкой, дополняйте её романтичными блузами (с жабо, воланами, ажурными вставками). Пушистую модель носите либо с гладки­ми облегающими свитерами, либо с рубашкой простого кроя.

Люблю экстравагантную обувь. Эта осень не исключение — в моём гардеробе появились красные ботфорты. Пара на­столько смелая и заметная, что теперь затрудняюсь придумать, с чем её носить?

Всё зависит от того из какого материала они сделаны и какого именно оттенка красный цвет. Если они выполнены из лаковой кожи алого цвета, но не являются частью ваше­го концертного костюма, мой вам совет — забыть о них навсегда.
А если ваши ботфорты из матовой кожи или замши и скорее оттенка благо­родного красного вина или бордо, я бы посоветовала их носить со сдержанными лаконичными вещами в спокойной цветовой гамме (беж, синий, чёрный, серый). Составьте, допустим, ансамбль с однотонным чёрным платьем элегантного кроя. С аксессуарами в данном случае лучше «недо», чем «пере». Достаточно ремешка часов, повторяющего цвет вашей обуви, или камня в серьгах, или лака на ногтях. Дополнить такой наряд можно чёрной шляпкой или французским беретом и классической сумочкой на цепочке: так образ будет законченным и ярко выраженным.


загрузка...





загрузка...