Прозрачная рубашка

Прозрачная рубашкаСлежу за последними тенденциями, знаю, что сей­час в моде прозрачность. На прозрачное платье пока не решилась, а вот рубашку присмотрела. Как не выглядеть в ней вульгарно?
Александра

Действительно, платье из прозрачной органзы или шёлка отважутся надеть не все, а вот в отношении рубашки все риски минимальны, и сомнения должны быть от­брошены.
Поскольку прозрачность — сама по себе провокация и вызов, выбирайте рубашку строгого «мужского» кроя. Это же правило «работает» и в отношении цвета: никаких кричащих неоновых оттенков. Изысканные молочно-бежевые, серо-жемчужные, пепельно-розовые, чёрно-белая классика — верный выбор. Поскольку прозрачные фактуры — одна из важных тенденций сезона, стоит обратить внимание на пуловеры из прозрачного трикотажа — это ещё один хит осе­ни. Они выглядят вполне целомудренно, если в качестве спутника им достанется однотонное минималистичное бюстье. Кстати, одевать такой комплект желательно с брюками «пижамного» типа, достаточно свободными и широкими.

Прозрачные топы, если знать как их «подать», могут позволить себе даже самые стеснительные. Возьмите на за­метку приём, который предложил один из известных модных домов: модели на показах щеголяли в рубашках, надетых поверх прозрачных топов. Причём рубашка может быть любая: классическая в мужском стиле, «ковбойская» в клетку, демократичная из денима.

Особам дерзким могут прийтись по душе прозрачные топы, которые надевают прямо на голое тело: стратегически важные места в них прикрыты объёмными рюшами, волнами или хитрой драпировкой. При таком выборе главное — избегать облегающих силуэтов и выбирать строгий «низ»: прямые, слегка зауженные книзу, «костюмные» брюки, строгие «офисные» юбки. Для вечерних и торжественных вариантов хороши юбки в пол.


загрузка...





загрузка...