Как скрыть нависающие веки

Как скрыть нависающие векиУ меня нависающие веки. Подскажите вариант массажа, который скроет этот изъян.
Алёна

Проблема нависающих век сегодня распространена как среди обычных женщин, так и в кругу звёзд. Загляните, на­пример, в глаза Бритни Спирс или Пэрис Хилтон.
К сожалению, убрать нависающие веки способен только пластический хирург. Во власти визажиста лишь их визуальная коррекция. Руководствуясь тремя нехитрыми правилами, получите выразительные распахнутые глаза.

Брови. Они должны быть средней толщины и обязательно с приподнятым изгибом посередине. Выделите и удлините их, если нужно, с помощью карандаша для бровей штрихообразными движениями.

Веки. Стрелка зрительно приподнимает веко. Проведите карандашом для глаз (ни в коем случае не подводкой — она зрительно уменьшает глаз) линию от середины века к внешнему краю, в конце стрелку немного приподнимите вверх. Нанесите под брови и на внутренний уголок глаза хайлайтер или матовые светлые тени.

Ресницы. Тушь постарайтесь наносить на верхние ресницы, заранее завив их щипцами. Сначала быстрыми взмахами прокрасьте кончики, потом — основание зигзагообразными движениями.


загрузка...





загрузка...