5 секретов красоты Шарон Стоун

Шарон Стоун55-летняя бывшая фотомодель, а ныне признанная звезда Голливуда, продюсер, мама, воспитывающая троих приемных детей, Шарон Стоун доказывает всему миру, что женщина должна выглядеть подчеркнуто сексуально в любом возрасте.

1. Красоту берегите смолоду.

В 12 лет мама дала мне баночку с увлажняющим кремом и велела наносить его на кожу утром и вече­ром. Она сказала, что потом я буду ей очень благодарна. Этому правилу с тех-пор не изменяю. В моем рационе отсутствуют алкоголь и кофе, я поборола вредную привычку — бросила курить. Макси­мум, что могу позволить себе, -немного хорошего пива, так как в нем содержатся некоторые полезные для волос и кожи вещества. Также для кожи важна процедура очищения — либо специальными салфетками, либо пенкой для умывания. Затем увлажнение. А вот массажи и сложные процедуры по уходу за лицом не для меня.

2. Ванна творит чудеса.

Перед ответственным выходом (проход по красной дорожке, к примеру), нанесите макияж, а потом примите горячую ванну. Процедура помогает косметике впитаться, и лицо выглядит отлично увлажненным. В обычные же дни фанатом декоративной косметики я себя не считаю. Исключение — консилер легкой текстуры,чтобы замаскировать темные круги под глазами, обязательно блеск для губ или элегантная красная помада и кремообразные румяна, дающие эффект «поцелуя солнца».

3. Соберите коллекцию шампуней

У меня в ванной несколько «комплектов» шампуней и подходящих к ним кондиционеров для волос (около четырех одновременно). Я придерживаюсь мнения, что их нужно использовать поочередно, чтобы избежать ухудшения структуры волос из-за привыкания к одному бренду. Когда у меня была короткая стрижка, для укладки я использовала воск, он помогает задать нужное настроение.

4. Борьба за стройность.

Я не хочу носить титул «толстушка», поэтому мое первое правило — не объедаться. Действительно могу себя вовремя остановить, волевым решением. Я не вегетарианка. Но могу недели напролет есть только овощи, а потом резко переключиться на белковую пищу и перейти на стейки. Я не ем лук и чеснок, для меня это скорее медикаменты, нежели еда. Такое же отношение к кофеину — лекарство. Чай — вот фанатиком чего я на самом деле являюсь. Часто прибегаю к очищающим организм сборам. И еще моя страсть — горький шоколад, он всегда есть в сумочке. Я не тренируюсь до упада. Мой фитнес — мои дети. Кроме того, еще одним секретом моей стройности является пила-тес. Но регулярные занятия не для меня, скорее это экстренные меры спасения, когда объемы тела начинают увеличиваться. Также я не «дружу» с лифтом, а подниматься и спускаться предпочитаю пешком, по лестницам.

5. Простая истина.

Да я замечаю, что годы идут, но это значит лишь то, что нужно уменьшить количество декоративной косметики на лице и добавить ювелирных украшений: массивные серьги, браслеты, колье. Величественный вид гарантирован! Это мой секрет привлекательности.


загрузка...





загрузка...