Хорошо одет тот, кто одет по погоде

жакетХорошо одет тот, кто одет по погоде, — утверждают практичные англичане. Как эта мудрая сентенция «уживается» с последними модными тенденциями? Легко!

Его величество жакет

Сообщаем по секрету: этой осенью вам никак не обойтись без жакета. Ничего скучного и унылого: цвета выбирайте сочные, насыщенные, броские. Кто придумал, что осень серая?
Поверх жакета надевайте ремень — широкий, тонкий, из двух ремешков, любой. А ещё обратите внимание на жакеты с мехом. Или схитрите и наденьте поверх меховую горжетку, эффект тот же. В смысле, тот же потрясающий!
Составляем модный комплект: узкие прямые брюки/джинсы, сексуальные юбки-карандаши и высокие сапоги.

Из-под пятницы суббота

У каждой, слышите, у каждой этой осенью должно появиться тёплое платье. Модный и правильный выбор — платье-футляр и платье-сарафан. Стилисты в заботах о нашем здоровье преуспели, по­скольку выбрали для тёплых платьев самые уютные, греющие душу и тело ткани: твид, вельвет, шерсть «шотландку». Смело можете надевать любимые летние платья и сарафаны. С чем вы будете их носить? Составляем модный комплект: конечно, с брюками или джинсами. И, поверьте, это будет органичный союз, основанный на стиле, моде, комфорте и тепле.

Вторая кожа

В вашем модном осеннем гардеробе непременно должны присутствовать брюки из кожи. Они невероятно соблазнительно облегают женские ножки, посему постоянного внимания со стороны окружающих вам не избежать. С другой стороны, зачем себя ограничивать только брюками? Ведь кожа — это ещё и актуальные облегающие платья, юбки и даже топы. Ну а про куртки, пиджаки и плащи из мягкой наппы, лайки, благородной замши и напоминать не нужно.
Составляем модный комплект: подберите в компанию к грубому кожаному пиджаку в «мужском стиле» или к куртке-«косухе» изящную романтичную юбку, например, с баской или воланом, или элегантные аристократичные брюки «марлен». Это тот случай, когда минус обернётся для вас плюсом.


загрузка...





загрузка...