Процедура «Пост-загара» в салоне

Процедура «Пост-загара» в салоне

Процедура «Пост-загара»

Отпуск подарил мне роскошный загар, но вот упругость кожи исчезла. «Процедура «Пост-загар» разработана специально для тех, кто любит принимать солнечные ванны, она вам подойдет», — вынесла вердикт мастер. Моей коже предстояла быстрая регенерация на клеточном уровне: глубокое увлажнение, возвращение упругости и разглаживание морщин.

Процедура оказалась очень приятной. Например, разогревающая маска от Mary Cohr не только усилила воздействие чудо-препаратов, нанесенных на лицо, но и оказала расслабляющее действие (я почти сразу уснула). Во время сеанса косметолог использовала аппарат Catio Vital: по лицу медленно водят двумя трубками, через которые в кожу проникают электроды разного заряда. Это заставляет работать по максимуму все средства. Через час моя кожа засияла, при этом загар никуда не исчез.
Марина Бицадзе

Уход Skinovage PX

Средства, используемые в этом салоне, производятся из натурального сырья. Глубоководные водоросли или розмарин, чай с которым мне предложили, — все добывается или выращивается специально для здешних косметических «обрядов».
Сделав диагностику, косметолог Маргарита предложила процедуру, которая обещала избавить от локальных воспалений, расширенных пор и восстановить эластичность кожи.

Сначала мастер провела очищение, после которого моя кожа была готова всеми порами впитать ампульный водорослевый концентрат — он сулил детоксикацию, увлажнение и насыщение витаминами. Далее последовал авторский массаж. Поразила его уникальная методика — это сочетание техник китайской медицины, акупрессуры, остеопатии и классического массажа. После него кожа буквально светится — волшебство какое-то. А коллагеновая лифтинг-маска и матирующий крем окончательно преобразили мое лицо.
Анастасия Григорьева.


загрузка...





загрузка...