Модные тенденции будущего сезона осень-зима

Экзотические мехаОт Парижа до Нью-Йорка с остановками в Лондоне и Милане, модная процессия явно показала, что осень и зима будут представлять собой сезон контрастов, отражающих многогранность личности женщины двадцать первого века. Откройте для себя самые актуальные тренды, представленные на показах сезона Осень-Зима 2013-2014.

Тёмно-синий

Глубокий, интенсивный, символизирующий классику, темно-синий цвет объявляется «новым черным». Носите его «с головы до пят», как у Селин, или остановитесь на тяжелом, мужского покроя пальто, как у Джил Сандер.

Экзотические меха

Непременный модный атрибут будущей осени и зимы — попсовая шубка с налетом диско и гранжа: разноцветный мех «мексиканского тушкана» сделает вас королевой уличных подиумов.

Твид

Элегантным дамам не обойтись без благородного твида. В будущем сезоне он предстанет перед нами во всем своем многообразии. Под влиянием легендарной Коко Шанель, феми­низировавшей эту типично мужскую ткань, дизайнеры, среди которых Дольче и Габбана, Эмануэль Унгаро и др., создали тысячи фасонов из великолепного твида.

Шотландка

От классической красно-зеле­ной до современной черно-си­ней, шотландская клетка представлена как один из главных подиумных хитов.

Кожаные высоты

Абсолютная модная новинка — «ноги, одетые в кожу», а именно: симбиоз сапог и чулок, либо кожаные (или замшевые) чулки или гетры, высотой до середины бедер, была продемонстрирована на показах Шанель, Эмилио Пуччи, Селин, Карла Лагерфельда и др.

Бунтарский стиль

Нонконформизм восьмидесятых переживает второе рождение. Возьмите немного от панк-культуры, добавьте чуть-чуть рока, смешайте с хэви метал и получите современный гранж. Неформалы, вперед!

Объёмные плечи

Расширенная линия плеч округлого силуэта была представлена Александром Вонгом, дебютировавшим в качестве креативного директора дома моды Баленсиаги. Он предложил пальто и укороченные жакеты с закругленными плечами, позволяющими деликатно смягчить жесткие зимние силуэты.

Мохер

Будучи одной из ведущих текстур наступающего сезона, мохер выступает в качестве свое­образной альтернативы меху. Он выглядит особенно роскошно в комплекте с атласом, парчой и тканью с металлизированными волокнами.

Пудрово-розовые пальто и жакеты

В противовес ярким и насыщенным цветам брюк, платьев и юбок, поэтичные пастельные розовые тона теперь используются для создания верхней одежды. Милые ангельские оттенки английской розы позволят создать романтическое настроение даже в самый холодный и пасмурный день.

Крокодиловая кожа

Что касается кожи будущего сезона, крокодиловая — самая актуальная. Дизайнеры, среди которых такие именитые, как Эрме и Прада, предлагают одеваться в нее «с головы до пят».

Камуфляж

Военный принт выходит на передний план моды. Шубки, платья, юбки, не говоря уже о брюках и жакетах с этим узором, обязательно должны присутствовать в гардеробе любой модницы.


загрузка...





загрузка...