Прическа для свадьбы без ошибок

Прическа для свадьбы
Салонные процедуры для кожи перед свадьбой счи­таются чуть ли не обязательными, а про волосы сначала забывают, а в последний день срочно де лают маску. Толку от нее ни­какого. Посоветуйтесь с па­рикмахером, пусть он заранее составит вам программу для улучшения состояния волос. За полтора месяца активных действий можно вернуть красоту даже самым запущенным волосам.

Окраска и завивка волос накануне свадьбы могут стать причиной нервного срыва у невесты. Вдруг волосы не прокрасятся или «сгорят» от химии! Вот перьев-почему эти процедуры надо делать не позже, чем за две недели до свадьбы. Тогда, в случае неудачи, будет время что-то исправить. А если все пройдет хорошо, за это время новый оттенок и «химические» локоны «приживутся» на волосах и будут выглядеть естественнее.
Если вы постоянно носите челку, не убирай­те ее в день свадьбы, это резко изменит вашу внешность, и вы будете чувствовать себя неком­фортно.

Сам себе парикмахер.

Если вы привыкли самостоятельно укладывать волосы и намере­ны делать свадебную прическу сами, помните: каждый этап создания прически требует закрепления лаком мягкой фиксации без увлажнения
и лак сильной фиксации используйте для закрепления уже готовой прически
и подвижная часть прически (свисающие прядки или локоны) можно обрабатывать очень осторожно самым легким лаком. Средство сильной 1 фиксации склеивает волосы, и прядки-локоны становятся жесткими, а они должны двигаться
м не используйте для прически цветные лаки и пенки, даже в тон платья. Свадьба — это не маскарад.


загрузка...





загрузка...