Новое поколение утончённости

Каролина ЭррераДочь известного дизайнера Каролины Эрреры продолжает парфюмерные эксперименты. И довольно успешно! Новый аромат с логотипом CH снова обречен на популярность этот раз Каролину-младшую вдохновило очарование утонченной и чувствен­ной девушки, которой уже не свойственна беззаботность, как это было в предыдущих ароматных выпу­сках.

Героиня новой парфюмерной воды СН Sublime от Carolina Herrera повзрослела — она хорошо образованна, уверена в своих силах, но вместе с тем остроумна и изобретательна. Кажется, что Каролина по­святила этот аромат себе. Работая над парфюмерной историей бренда в течение многих лет, она превращалась из юной девушки, в настоящую современную женщину, и СН Sublime идеально подходит для такой эволюции.

На этот раз композиция получилась более сложной, чувственной и элегантной, с сильным шипровым звучанием, но с мягким романтичным оттенком. В базовых нотах нежный дуэт из розы и пачулей схлестнулся с контрастным и немного резким аккордом бергамота и цветка маракуйи. В завершение композиции раскрывается экзотичная орхидея и традиционный для сегодняшнего дня запах кожи — дуэт, придающий аромату современное звучание и гармонично сочетающийся с его цветочно-фруктовой основой.


загрузка...





загрузка...