5 секретов красоты от Киры Найтли

5 секретов красоты от Киры НайтлиДвадцативосьмилет­няя английская актриса Кира Найтли при росте 1 м 70 см весит всего 51 кг, поражая окру­жающих изяществом и грацией. Мы реши­ли узнать, как ей это удается, и взять на заметку некоторые из ее рецептов кра­соты.

1. Не мучайте себя диетами!

«Ешьте только тогда, когда дей­ствительно испытываете голод» — вот секрет тонкой талии и строй­ных бедер. Порции должны быть маленькими, а приемы пищи — частыми (до 6 раз в день). Главное правило — слушать свой организм. Занимайтесь спортом, три раза в неделю по 1 часу 30 мин. Для сжи­гания жира — плавайте, для гиб­кости в конце каждой тренировки в течение 15 минут делайте упраж­нения на растяжение мышц.

2. Главное в макияже — свежесть

В течение дня я предпочитаю отказываться от декоративной косметики, а вот за вечер, если необходимо, могу сменить несколько образов, отдавая пред­почтение выразительному маки­яжу. Доверяйте визажистам. Они создадут ваш идеальный образ. Очень осторожно обращайтесь с тональными средствами (пудрой, кремом). Кожа всегда должна выглядеть естественно, а не вос­ковой маской. Хотите выглядеть элегантно и уверенно? Для глаз — стиль smoky eyes, причем тона не только серые, но и коричневые, отдавайте предпочтение каранда­шу, а не теням. Губы — максималь­но естественные — «обнаженные». Для того чтобы подчеркнуть глаза, визуально сузить лицо, исполь­зуйте румяна. Нанесите темный тон от щек к вискам. Затем для создания контраста добавьте более светлый оттенок на ту часть, которая подвижна во время улыб­ки. В конце расставьте акценты при помощи перламутрового полупрозрачного тона.

3. Забудьте о рамках

Духи помогают нам не только создать неповторимый образ, но и привлечь или оттолкнуть кого-либо. Я никогда не буду общаться с тем, чей запах мне не нравится. Максимально тщательно выби­райте свой парфюм, ищите его повсюду.
Забудьте о рамках и границах в этом вопросе. Пока я не нашла идеальный для меня женский аромат, я пользовалась муж­скими.

4. Ухаживайте за волосами

Меняйте прическу смело, главное — волосы должны выгля­деть здоровыми. После мытья ополаскивайте их прохладной водой, чтобы избежать сечения — используйте увлажняющие сыворотки. Избегайте «неживых» укладок, волосок к волоску. Соз­давайте эффект: проснулись, рас­чесали волосы и вышли на улицу.

5. Больше улыбайтесь!

Для ежедневного ухода используйте качественные гели для умывания, которые не оставляют после себя чувство дис­комфорта, и увлажняющий крем с легкой текстурой, который не оставляет масляной пленки. Не экономьте. Ухаживая за собой, получайте удовольствие от процесса и побольше улыбай­тесь.


загрузка...





загрузка...