Верная укладка волос

Верная укладка волосКоротко и ясно

В чём «фишка». Удлинённая линия чёлки и макушки, затылок подстрижен коротко. Для объёма волосы укладывают наверх, но при желании можно и выпрямить утюжком, получится чёткая графика.

Вечеринка

В чём «фишка». Чёлка для идеальной гладкости выпрямлена утюжком, для боковых прядей используются щипцы и паста, дабы подчеркнуть «неоднородную» структуру.

Гламур

В чём «фишка». Волосы накрутить на бигуди крупного диаметра, локоны разобрать руками. И чувственный объём, и голливудская волна в «одном флаконе» обеспечены. Сидя в автомобиле с такой причёской вы будете выглядеть великолепно.

На модной волне

В чём «фишка». Остро­модное сочетание идеальной гладкости и нарочитой пышности. У корней волосы разгладить утюжком, ниже накрутить на тонкие щипцы или мелкие бигуди, а потом кудри начесать.

Многофункциональные средства — отличный способ разгрузить дорожную косметичку. Например, мицеллярный раствор от Eveline — это фактически четыре средства в одном! Благодаря специальной формуле с увлажняющими компонентами он увлажняет кожу, очищает ее, смывает даже водостойкий макияж со всего лица, включая глаза, а также защищает ресницы от выпадения. То есть, имея в своей косметичке мицеллярный раствор, вы получаете и средство для снятия макияжа с глаз, и очищающее молочко, и увлажняющий крем, и освежающий тоник. Очень удобно!


загрузка...





загрузка...