Королева пляжа

ТуникиУра! Собираемся в отпуск! «Куда столько?!» — уже слышали? Отныне считаем вопрос провокационным и обидным. Настоящая женщина и на отдыхе хочет выглядеть… Поэтому купальником и «вьетнамками» не ограничиваемся

Туники

Изумительная вещь. Лёгкая, невесомая, провокационная, соблазнительная, на пике популярности. В чём секрет? Во-первых, в тунике хоть куда: утром на пляж, днём в кафе, вечером в прибрежный ресторанчик — и везде хороша! И туника, и её «носительница»! Во-вторых, благодаря богатству и разнообразию моделей каждая из нас найдёт себе тунику по душе и «по телу». Дамы стройные отдадут предпочтение укороченным моделям (до колена и выше) из ярких невесомо-прозрачных тканей, которые не скрывают и длинные ноги, и точёные плечи, и идеальную грудь.
Длинные туники из шёлка — незаменимый и эффектный пляжный наряд для тех, у кого есть чуть «лишнего», но об этом никто не должен даже догадываться.

Уходим в цвет

Самый броский тренд этого сезона — неоновые расцветки. Лазурный, коралловый, бордо, морская волна, бирюза — модная палитра лета. Шёлковые ткани хороши с рисунком этническим, абстрактным, «хищным», растительным.

Халаты

Несмотря на явное превосходство мини, аристократичные платья в пол не собираются сдавать своих позиций. Собираясь к синему морю, загляните в модный магазин в поисках «последнего писка пляжной моды» — платья-халата. Эта вещица пока не снискала всеобщего признания, но, по прогнозам стилистов, непременно добьётся славы в этом сезоне. Платья-халаты совершенно точно составляют свежий «неизбитый» комплект с купальником. Как правило, их отличает единая расцветка, что вполне позволяет пойти на смелые эксперименты и, например, «забыть» надеть верхнюю часть бикини. Не раскрываться платью полностью, а пикантно открывать лишь части тела (кстати, одни из самых соблазнительных — это мы о бёдрах и ногах) при ходьбе помогает тонкий поясок или застёжка с запахом на талии.

Добавим в комплект

Смелым и стильным, а именно такие особы наверняка обратят внимание на новинку, следует дополнить образ яркой пляжной сумкой. Всё внимание на декор: металлические детали, сверкающие камни, вышивка, затейливые ручки, вставки из золота и серебра… Чем интереснее будет выглядеть ваш аксессуар, тем лучше. Тем паче на отдыхе можно позволить себе не скромничать и «выделиться из толпы».


загрузка...





загрузка...