Королева выпускного бала

Королева выпускного балаЧто может быть прекраснее и трогательнее прощания с юностью. Первый и главный в жизни выпускной бал!
Взволнованные девичьи сердца предвкушают начало новой взрослой жизни и тщательно прорисовывают в голове долгожданный образ выпускницы Для любой фигуры есть своё платье, осталось его только найти.

В июне, как правило, бывает тепло, поэтому отнеситесь с долей прагматизма к выбору платья. Отдайте предпочтение лёгким открытым моделям. Коктейльные сегодня на пике популярности. Чаще всего у них нет воротника и рукавов, а главное, соблюдается чёткая пропорция: чем больше платье открыто снизу, тем больше оно должно быть закрыто сверху, и наоборот. Обратите внимание на варианты фасона «тюльпан» и платье-футляр (они подойдут девушкам с крупной фигурой, удачно скрывая полноту бёдер и живота).

Если вы обладательница пышных форм, подчеркните фигуру моделью с корсетным лифом, подол может быть объёмным.
Стройным дамам невысокого роста подойдут платья в пол. Выбирайте струящиеся лёгкие ткани. Такая модель обязательно выгодно подчеркнёт ваши достоинства.
Смените образ несколько раз за вечер. Например, на торжественное вручение явитесь в нарядном длинном платье со шлейфом, а на последующей вечеринке поразите окружающих умопомрачительным коротким (в нём и танцевать намного удобнее).
В моду вернулись горошек и стиль ретро — экспериментируйте!
Элегантное кружево — хит сезона.

Детали:

  • не перегружайте образ обилием аксессуаров. Зону красивого декольте достаточно выделить тонкой цепочкой с крошечным мерцающим камнем
  • важная и необходимая деталь — клатч. Он может быть как в тон обуви, так и не совпадать с ней. Обратите внимание на модные в
    в форме ракушки или даже какого-нибудь животного
  • позаботьтесь о комфорте ног. Босоножки или туфли непременно должны быть удобными. Чтобы придать образу лёгкости и воздушности, остановитесь на классических лодочках на среднем каблуке.

  • загрузка...





    загрузка...