Ремонт для ногтей

Ремонт для ногтейТем, кто старается отрастить свои ногти, не рискуя приклеить накладные, наверняка известно, как бывает обидно, когда один из них надрывается у самой подушечки.

Многие до сих пор считают, что единственное, что можно сделать с таким ногтем, это отрезать его, а заодно и все остальные, и… все начать сначала. Да, красивого маникюра, когда один ноготь значительно короче всех остальных, не получится. Предлагаем поврежденный ноготь «отремонтировать».

Вам понадобится клей для натуральных ногтей и кусочек шелка или льна (желательно белого цвета). Если таких тканей под рукой не окажется, сойдет и кусочек вуали, кисеи или креп-са­тина.

Снимите с ногтей лак и хорошенько пройдитесь пилочкой по месту разрыва. Затем капните на него капельку клея и приклейте кусочек ткани. При­жмите ее пальцем, чтобы хорошенько приклеилась. Когда клей высохнет, капните еще одну капельку поверх ткани и опять дайте клею высохнуть. Пилочкой зачистите место склейки, чтобы оно не выступало над остальным ногтем и покройте ногти матовым лаком насыщенного цвета, чтобы сквозь него не было видно наклеенной ткани.


загрузка...





загрузка...