Рисуем летний образ

Рисуем летний образПервые июньские дни полны солнца и тепла. Лето вступило в свои законные права, а это значит, что наступила пора обновить гардероб, подстричься, изменить цвет волос и, конечно же, заглянуть в косметичку.

Визажисты известных модных домов потрудились на славу, чтобы этим летом каждая женщина смогла выбрать из многообразия предлагаемых вариантов один или несколько сказочных образов.

Чайная роза

Нежный, изысканный и элегантный розовый стал фаворитом сезона.
Пудры, помады, блески для губ, тени и румяна придадут вашему образу свежести. Чтобы макияж выглядел более выразительным, сделайте акцент на глаза и брови, добавьте тёплые оттенки бежевых или серых цветов, это разбавит розовую гамму.
Бежевые тени (мокрый песок, охра, мокко или капучино), светоотражающая пудра и румяна (бежевых и персиковых оттенков) отлично подойдут как брюнеткам, так и блондинкам. Не любите тени? Возьмите на вооружение карандаш для бровей. Светлые ресницы покройте тушью цвета «графит», тёмные — просто подкрутите специальным зажимом для ресниц.

Аристократка

Минимализм и здоровое сияние кожи — простой и очень благородный образ. Но что скрывается за этой мнимой простотой? Вам потребуется немного времени и художественные навыки, чтобы, используя консилеры и лёгкие полупрозрачные тональные текстуры, создать аристократическую бледность.
Наносите косметические средства кончиками пальцев. Губы покройте гигиенической помадой. Брови уложите прозрачным гелем. Ресницы подкрутите зажимом. Откажитесь от пудры и румян, чтобы сделать макияж более натуральным.

Золотое руно

Если минимализм кажется вам слишком скучным, добавьте немного золота. Оно превратит вашу кожу в драгоценную материю — идеально ровная поверхность, наполненная сиянием и блеском изнутри.
Используйте базовую основу под макияж со светоотражающими или перламутровыми частицами, тональный крем или пудру цвета загара (классический терракотовый, золотой, медовый, каштановый, янтарный).
Ваша главная задача — нанести на лицо максимально тонкий слой косметики.

Синеглазка

Синий цвет — главный тренд в макияже глаз этого лета. Бесспорно, синие тени достаточно смелый шаг. Тем не менее стоит рискнуть и попробовать!
Оживить бледное лицо поможет небесно-голубой. Яркие и глубокие оттенки будут выглядеть лучше на загорелой коже, поэтому не забудьте бросить тени и карандаш в косметичку, отправляясь в отпуск на море.

Спелая ягода

Глядя на губы моделей с подиумов, можно подумать, что визажисты накормили их спелыми ягодами. Не отказывайте себе в удовольствии попробовать хотя бы одну из них. Помимо ягодных популярными цветами стали: фуксия, ярко-розовый, винный и коралловый. Красный цвет также переходит в новый сезон и становится более сочным.
Выбирая этот образ, сделайте акцент на коже и губах. Ваша кожа должна выглядеть здоровой и сияющей, а губы яркими и матовыми. Остальное оставьте без изменений.
Чтобы кожа излучала здоровое сияние, не забывайте ухаживать за ней. Увлажняющие кремы и питательные маски подготовят её к макияжу. Бледное лицо можно оживить базой с лёгким мерцающим эффектом или покрыть полупрозрачной тональной основой.

Бронзовая птица

Коричневый цвет прекрасно сочетается с загорелой кожей. Возможно, поэтому макияж в коричневых тонах доминирует на лицах моделей, демонстрирующих пляжную моду.
Кожа, глаза, губы, брови, скулы, покрытые оттенками коричневого цвета, будут выглядеть уместно и красиво этим летом. Брюнеткам стоит выбирать более яркие оттенки (шоколадный, бронзовый, цвет корицы, тёмный хаки), блондинкам — лёгкую пастельную гамму (кофейные, кремовые и карамельные цвета).
Для вечернего макияжа сделайте подводку с помощью лайнера или карандаша, на ресницы нанесите толстый слой тёмно-коричневой туши, скулы и веки покройте румянами и тенями лёгких бронзовых оттенков. Губы увлажните блеском с мерцающим эффектом.


загрузка...





загрузка...