Летнее потоотделение

Летнее потоотделениеТерритория суши

В нашем организме два миллиона потовых желез, и все они трудятся, предохраняя нас от перегревания. Если бы мы были лишены их, то при физических нагрузках (к которым можно отнести и быстрый шаг) температура нашего тела повышалась бы на один градус каждые пять минут и через полчаса достигла бы критической отметки в 42 градуса. Поэтому потоотделение — это нормально и даже необходимо, но в любом случае неприятно. Выйти сухой из любой ситуации помогут специальные средства.

Например, препарат Dry Dry был создан специально, чтобы решить проблему обильного потоотделения. Он сужает протоки потовых желез за счет действия соли и образования нерастворимого осадка у канала железы. Сформированный в результате «блок» надежно препятствует потоотделению. Некоторые считают, что такие препараты заку­поривают поры, нарушая теплообмен в организме и вывод токсинов. На самом деле кожа — это единый орган.

Если один его участок перестает работать в естественном режиме, то с повышенной нагрузкой будут трудиться остальные. В результате влага и токсины все равно найдут выход в другом месте. А у вас останется чувство уверенности в себе.


загрузка...





загрузка...