Скрываем полные руки

Скрываем полные рукиКомплексую из-за полных рук, особенно в области плеча. На какую модель блузки стоит обратить внимание, чтобы скрыть этот недостаток?
Первым делом обратите внимание на рукав. Придётся сразу поставить ограничения на воланы, рюши, фонарики, а также рукава на резинке. Точно не ваши модели с закрытым воротом без рукавов.

Идеальный вариант — свободный длинный рукав. Резинке позволительно присутствовать лишь на кисти. Хорошо скрывает недостатки рукав «летучая мышь».
Блуза должна быть из лёгких тканей: шифона, шёлка, льна. Откажитесь от облегающих синтетики, вискозы и трикотажа.
Что касается цвета, выигрышно будет смотреться блузка белого, серого, бледно-розового, бледно-голубого и зелёного оттенков. Добавить яркости можно с помощью кораллового и сиреневого. По фасону она может быть свободной, приталенной, по типу мужской рубашки. Вырез тоже немаловажен: вытягивают силуэт V-образные, овальные и прямоугольные его формы.

Новые кожаные туфли оказались мне маловаты. Как избавиться от дискомфорта при ходьбе?
Есть несколько проверенных способов:
— заморозка.
Вложите в обувь запечатанные пакеты с водой. В таком виде оставьте парочку в морозилке. При замерзании вода расширяется и растягивает обувь. Вынимайте пакеты только тогда лёд начнёт таять
— обёртывание. Хорошо смочите полотенце и обер­ните им коробку с обувью. Оставьте на ночь. Внутри создастся влажная атмосфера, которая
сделает кожу податливее. Наутро вы без проблем «влезете» в любимые туфельки
— нагревание. Разогрейте обувь струёй горячего воздуха из фена и наденьте с толстым носком. Способ работает даже в самых безнадёжных случаях!


загрузка...





загрузка...