Ботильоны с открытым носом

Ботильоны с открытым носомКупила ботильоны с открытым носом. Можно ли надеть их с тонкими прозрачными чулками или пальцы в капроне выглядят глупо?
Тёплая весенняя пора заметно облегчает вашу задачу — ухоженных пальчиков со свежим педикюром в ботильонах будет достаточно.
Так как демисезонная обувь с открытым мысом в нашей полосе набирает всё большую популярность, стилисты разрешают носить её с плотными колготами. Если на улице не совсем похолодало, надевайте под ботильоны тонкие колготки без пальцев. В прохладную погоду подойдут плотные в тон обуви или с ярким рисунком. В последнем случае, чтобы не перегрузить образ, другая одежда должна быть в спокойной однотонной гамме.

Не раз сталкивалась с высказыванием: «В гардеробе каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье». Какое платье имеется в виду?
С лёгкой руки мадам Шанель в гардеробе каждой модницы появилось легендарное a little black dress, которое изначально было сшито Коко для похорон возлюбленного. Сегодня такое платье служит базовой вещью в гардеробе. Оно актуально как для повседневной носки, так и для торжественного выхода. Первоначально его длина была чуть ниже колена (великий модельер считала колени самой непривлекательной частью женского тела), вырез полукруглый, а рукава длинные и узкие.

Никаких оборок, бахромы и пуговиц. Имея одно такое платье, можно с помощью аксессуаров создавать различные образы.
Параметры, заданные Коко, со временем трансформировались. Порой некоторые стилисты подбирают на роль маленького чёрного платья модель, сплошь расшитую пайетками с глубоким декольте и мини длиной.


загрузка...





загрузка...