Масло для волос

Масло для волосО буме на масла для волос не писал разве что ленивый. Помогла выяснить причину их популярности и рассказать о секретах применения очаровательная женщина, писательница, телеведущая Лена Ленина: «Существует несколько способов нанесения масла. Всё зависит от цели, перед вами стоящей, и от того, в чём нуждаются ваши волосы».

Перед сном. Нужно распре­делить масло по всей длине и оставить на ночь, чтобы подпитать сухие и повреждённые пряди.

Перед шампунем. Чтобы разгладить непослушные пряди.

Перед укладкой. Распределить расчёской масло по всей длине волос, чтобы защитить их от горячего воздуха фена, щипцов или утюжков.

После укладки. Растереть каплю масла в руках и при­дать причёске дерзкий небрежный вид. Или создать идеальную гладкость.

Перед бассейном. Нанести масло до того как надеть купальную шапочку.

Для защиты от солнца. Многие масла (ши, жожоба, авокадо, кокос) обладают природным УФ-фильтром. Перед выходом на пляж распределить масло на волосы, заплести косу, вечером после пребывания на солнце и в морской воде средство стоит втереть в кончики волос, а потом вы­мыть голову.

Во время окрашивания. Защитить чувствительную кожу головы и волосы. Нанести несколько капель перед окрашиванием. Важно: масло и краска для волос должны быть одной косметической марки.

Масла 3 в 1. Подходят для лица, тела и волос, поскольку прекрасно увлажняют и первое, и второе, и третье.


загрузка...





загрузка...