«Ватная» чёлка

Ватная чёлкаНа весенних показах в Милане и Париже, Лондоне и Нью-Йорке на головках моделей можно было созерцать начёсы. Но это не значит, что мы вернулись назад в прошлое, тысячные внесли свои коррективы. Предлагаем самые модные варианты, с которыми без особых усилий справится каждая.

«Ватная» чёлка

Шаг первый. На вымытые и подсушенные полотенцем волосы щедро нанесите мусс, предварительно встряхнув флакон. Расчешите волосы — это позволит равномерно распределить средство, вы­сушите феном, вытягивая пряди крупной круглой щёткой. Сделайте глубокий боковой неровный пробор.

Шаг второй. Вдоль пробора отделите прядь шириной 2-3 см. Держа её вертикально, распылите у корней лак и подержите волосы в таком положении несколько секунд, чтобы они подсохли и зафиксировались. Далее переходите к следующей пряди.

Шаг третий. Уложите чёлку на лоб и сделайте свободный низкий хвост. Волосы не стягивайте, чтобы не лишить их объёма. В завершение укладки распылите сухой шампунь, он создаст модный матовый эффект. Пальцами небрежно взбейте волосы — аккуратность в этом сезоне совершенно неактуальна.

Где носить? Можете отправиться в гости к подруге или за покупками в модный магазин, а можете и на романтическое свидание.


загрузка...





загрузка...