Свободные брюки и прозрачная блузка

Свободные брюки и прозрачная блузка

Свободные брюки

Тем, кто и в жару не может и не хочет расставаться с брюками, кутюрье предлагают остановить свой выбор на модных брюках свободного кроя или расклёшенных книзу. Они визуально придают ногам стройность и неплохо сочетаются с блузами и топами.

Ошибка: игра объёмов — штука опасная. Наденьте в пару к таким свободным брючкам бес­форменную блузу или широкую тунику- и, пожалуйста, даже тростинка с идеальными формами превратится в массивное «сооружение» без всяких намёков на соблазнительность и женственность. Спасёт положение ремень — на талии или бёдрах. Если же действовать в строгих зако­нах жанра, то объём снизу предполагает «узкий» верх — облегающие топы, полупрозрачные прилегающего силуэта блузы через плечо — то, что нужно. Внимание на обувь: дамам невысокого роста предлагается встать на каблук, иначе они рискуют казаться ещё ниже, да к тому же могут прибавить себе несуществующие кг. Все остальные без опаски могут дополнить ансамбль балетками или изящными босоножками на плоской подошве в греческом стиле.

Прозрачная блуза

Пожалуй, самая провокационная вещица сезона. Тут вам и майки-сетки, создающие полное ощущение, что их сотворили из рыбацкой сети, и тончайшие трикотажные топы ажурного «расслабленно­го» плетения, сквозь которое легко угадываются очертания тела, и блузы из кружева с крупным рисунком, «стыдливо» демонстрирующие загорелую или пока ещё не очень кожу.

Ошибка: не надо отвечать на провокацию провокацией! Ультрамини-шорты или юбка — не самая лучшая компания для такой вещицы. Длинная струящаяся юбка в пол — вот достойный ответ блюстителям нравственности. Или джинсы (брюки) с завышенной линией талии. И пожалуйста, помните о белье, о его цвете и модели. Под такие соблазнительные предметы гардероба стоит приобрести закрытое бельё, лучше бра или бюстье телесного цвета. Вот теперь ,& вы в образе!


загрузка...





загрузка...