Модные узкие брюки и жакет

Модные узкие брюки и жакетШагать в ногу с модой? Легко! Нужный вектор задан, новинки куплены, ш но вот незадача — не «сидит», не смотрится, не радует».. В чём же дело? Рассмотрим ошибки на примере горячих хитов наступающего лета.

Узкие брюки

Брюки силуэта «перевёрнутый треугольник» «держат оборону» не первый сезон. Этим летом продвинутые модницы будут щеголять в зауженных к низу брючках длиной 7/8, соблазнительно открывающих изящную женскую щиколотку. По последним модным .прогнозам, особой популярностью будут пользоваться блестящие фактуры, а также рисунок в клетку или полоску.

Ошибка: никаких укороченных топов, маек и кофточек «по фигуре». Иначе — катастрофа: все пропорции будут нарушены, некоторые части тела визуально будут преобладать над другими, а наша цель — чтобы они находились в полной гармонии. Создать сбалансированный гармоничный силуэт помогут свободные летящие туники и мини-платья А-силуэта, «деревенские» блузы с широкой резинкой на бёдрах, «мужские» рубашки, но не приталенного, a прямого свободного кроя. Словом, даёшь объём!

Жакет

Каждое лето, несмотря на настойчивые советы дизайнеров обратить внимание на жакеты, мы незаслуженно обходим их стороной. И напрасно, ведь актуальный повсеместно стиль «кэжуал» без них не обходится. Они гармоничны в любых комбинациях — с джинсами и шортами, футболками и платьями, юбками и рубашками. Выбирайте лаконичный крой и плотный материал. Эти две составляющие буквально творят чудеса, поскольку способны создавать нужные вам силуэты и пропорции.

Ошибка: игры с длиной жакета напоминают прогулку по минному полю: ошиблись — и весь тщательно продуманный образ рассыпался. А ведь вещь не из дешёвых. Учтите, обладательницам пышных форм идут приталенные, а не, как это традиционно принято считать, мешковатые жакеты. Длина жакета должна доходить до самой широкой части бёдер, лишь в этом случае ваша фигура предстанет в наиболее выигрышном свете.
А вот стройные и высокие могут позволить себе не менее актуальные в этом сезоне просторные жакеты в «мужском стиле» с акцентированной линией плеча. Кстати, в компании с ними даже самые экстравагантные вещицы вроде мини-шорт или ультрамини-юбки выглядят почти как классика.


загрузка...





загрузка...