Надя Ручка о стройности

Надя РучкаБыли ли у вас проблемы с лишним весом? Сидели ли вы на диетах?
С проблемой лишнего веса я сталкивалась не­однократно. Впервые — когда оставила балет и переехала в Москву. Всегда, когда перестаешь про­фессионально заниматься тем, что требует колос­сальных физических затрат, начинаешь набирать вес. И мне, конечно, приходилось прибегать к помощи разных диет — они не раз спасали мою фигуру. Правда, встречались среди них и системы питания, которые мне абсолютно не подходили. Например, те, где все нужно измерять, или такие, в которых каждый день надо употреблять только один определенный продукт. После экспериментов я поняла, что питаться мне лучше раздельно. И главное, помнить, какие продукты сочетаются. В итоге сей­час я ем мясо только с овощами. Фрукты — только до основного приема пищи. А перед едой обязательно выпиваю стакан негазированной воды. Какие продукты вы исключили из своего рациона? Чипсы, мучные изделия и фаст-фуд.

Ваш секрет красоты и здоровья?
Я уже много лет обливаюсь ледяной водой, а также пью ее, натощак. В течение дня обязательно выпиваю не менее литра простой воды. А еще мой папа делает всевозможные «волшебные» средства: готовит масло из виноградных косточек, делает спиртовые настойки трав. Масло я добавляю в крем, настойками протираю лицо. Уверена, что это позволит мне еще долго не прибегать к услугам косметолога. Что касается спорта, то постоянно хожу в фитнес-клуб. Бывают перерывы в несколько месяцев, когда совсем нет свободного времени. А еще я очень люблю плавать!

Как вы относитесь к экстриму?
Мне очень нравится смотреть на экстремалов, но сама я пока не решилась попробовать что-то такое. В моей жизни и так экстрима хватает: и в мораль­ном, и в эмоциональном плане. Жизнь артиста — это сплошной экстрим!

Что думаете о пластических операциях?
К пластике я отношусь нормально. Но считаю, что во всем важна мера. Думаю, что лет через двадцать обязательно воспользуюсь услугами пластического хирурга. И я не считаю это зазорным!

Надя РучкаЛюбимая кухня и коронное блюдо?
Я предпочитаю японскую кухню. Мне нравятся разные блюда, но чаще я готовлю простые. Кто-то из известных сказал: «Коронное блюдо есть у того, кто не умеет готовить!» Я с ним согласна. Поскольку я с Украины, друзья часто просят меня приготовить борщ. Причем я готовлю легкий, безвредный для фигуры.

Надя Ручка родилась 16 апреля 1981 года в украинском городе Никополе. С пяти лет занималась балетом. В 11-м классе победила на все-украинском конкурсе красоты. После школы поступила в МИМЭО, специальность «Экономист-международник». Во время обучения работала в модельном агентстве, занималась с преподавателем из Российской академии музыки им. Гнесиных. В 2001 году Надежде предложили петь в группе Party. В группе «Блестящие» с 2004 года.


загрузка...





загрузка...