Почему выпадают волосы у женщин

Почему выпадают волосы у женщинУ вас начали выпадать волосы? Постоянный зуд кожи головы и эта ужасная перхоть? Мириться с этим нельзя. Нужно приводить шевелюру в порядок и как можно скорее!

С такой не очень хорошей проблемой как облысение встречаются не только мужчины, но и женщины. Хотя выпадение волос протекает у них по-разному и появляется по различным причинам. Появление с возрастом залысин у представителей сильного пола — дело привычное и связано это с активизацией мужских гормонов — андрогенов. А вот женщины подвержены диффузному выпадению волос, причем выпадают они по всей поверхности головы. Причины этому самые разные — это и постоянный стресс, и хроническая усталость, и не­правильное питание, и гормональный дисбаланс при беременности или менопаузы.

В борьбе с выпадением волос помогут лечебные шампуни. В их состав входят ингредиенты, замедляющие облысение, — витамины, растительные экстракты, минералы, восстанавливающие структуру волосяных стержней: на­пример, кремний, марганец. Выбирая шампунь, следует обратить свое внимание на то, чтобы все ингредиенты были натуральными, и подбирать его именно в зависимости от проблем с волосами. Лечебный шампунь сохраняет здоровье волос и кожи головы, делает волосы сильнее и послушнее, наконец, он способен контролировать выработку значительного воспаления сальных желез, а также устраняет появление перхоти.

Опять перхоть?

Многие визажисты и парикмахеры говорят, что перхоть — самая распространенная жалоба среди всех клиентов. И действительно, дерматологи подтверждают это. Такая проблема примерно у 20% жителей страны. И опять проблема кроется внутри — нарушения гормонального баланса. По­явление перхоти может спро­воцировать неправильно подобранный шампунь, зло­употребление укладочными средствами и зимняя погода. Самыми эффективными и популярными средствами для устранения перхоти являются лечебные специальные шампуни. Они клас­сифицируются по активным веществам, входящим в их состав. Те, в состав которых входит пиритион цинка или сульфид селена, действуют резко, замедляя быстроту деления клеток на голове. Шампуни, содержащие салициловую кислоту или серу, отсоединяют мельчайшие чешуйки перхоти от головы, и тогда их достаточно просто смыть.


загрузка...





загрузка...