5 секретов красоты от Дженифер Лопез

Дженифер ЛопезПевица и актриса, похоже, знает секрет, как остановить время. В свои 43 года мама чудных близнецов выглядит и чувствует себя юной девушкой. Мы берем с нее пример!

1. Тело как у богини: главное — не позволять себе бездействовать!

Вместо фитнеса — танцы, страстные и зажигательные. Занятия трижды в неделю по два часа — и ваши ягодицы и бедра в тонусе и без грамма жира. Дорожите своим временем на сон: никакие дела или срочная работа не стоят полноценного ночного сна, иначе не пеняйте на зеркало, если постареете раньше времени. Учитесь дышать — дыхательная гимнастика позволяет расслабиться. Не изматывайте себя диетами, но ешьте по чуть-чуть. Одна конфета не убьет красоту, а коробка шоколада — запросто!

2. Выглядеть на 10-15 лет моложе возможно и без пластических операций.

Прячьтесь от солнца -это правило номер один для сохранения сияющего вида. Загар в моде? Идите не в солярии, а в косметический салон, где купите качественный бронзирующий крем. Постоянно увлажняйте кожу — утром, днем, вечером и даже ночью, не допускайте появления ощущения стянутости кожи. Мой помощник -масло какао. В качестве маски для лица — натуральный йогурт и мед. Не злоупотребляйте декоративной косметикой. Хочется сделать взгляд вырази­тельным? При помощи профессиональных визажистов скорректируйте форму бровей и их тон. Скот Варне, звездный визажист, готовя меня к вечерним выходам, смешивает немного воска для волос с золотыми тенями и наносит состав на мои брови старой щеточкой от туши. Простая манипуляция — а взгляд выразительный. Вот вам и гламурный блеск.

3. Уход за волосами должен быть максимально скрупулезным.

Посещать парикмахера стоит не только ради стрижки, но и чтобы сделать массаж кожи головы, восстанавливающие маски для волос, необходимы витаминные комплексы. Выбор стилиста-парикмахера и бытовой техники для укладки -дело очень ответственное. Я никогда не позволю распрямить или завить волосы некачественным, непрофессиональным «утюжком» или щипцами. Для блеска волос можно использовать пиво, правда, не внутрь, а в качестве ополаскивателя. Кстати, кондиционеры для волос я стараюсь использовать как можно реже. Окрашивать волосы стоит таким способом, чтобы цвета плавно перетекали друг в друга.

4. Лучшая помощница красавицы — косметичка.

Я никогда не набиваю ее до отказа всевозможными баночками и тюбиками. Чтобы выглядеть свежо в течение дня, достаточно взять с собой блеск для губ естественного оттенка, любимый аромат, тушь и увлажняющее средство для лица.

5. Истинная красота внутри.

Научитесь находить баланс ума, души и тела. В 20 лет у вас лицо, которое было дано при рождении, после 30 — то, которое вы заслуживаете своими поступками и мыслями. Сексуальны не большая грудь, тонкая талия и отсутствие целлюлита, а умение жить в согласии с самой собой. Гордо поднятая голова способна затмить любые несовершенства фигуры. Так что ищите внутреннюю гармонию.


загрузка...





загрузка...