Укладка уставших волос

Укладка уставших волос

Укладка уставших волос

Как и люди, волосы за день устают, становятся тусклыми и плохо слушаются. Если у вас нет времени, чтобы вымыть голову и отдохнуть перед выходом в свет, найдите хотя бы 15 минут, чтобы привести волосы в чувство.

Съешьте два-три квадратика шоколада. Стилисты утверждают, что он делает волосы более послушными. Затем расчесывайте их пять минут массажной щеткой по направлению роста волос, потом столько же против роста, затем еще пять минут от периферии к макушке. После этого волосы можно укладывать. Они будут выглядеть более блестящими и объемными.

Чтобы вернуть блеск

Потеря естественного блеска волос — это всегда неприятно. Тусклые волосы никогда не выглядят здоровыми. Но блеск можно вернуть, если в течение двух-трех месяцев пользоваться укладочными средства­ми с диметиконом (dimethicone). Он заключает каждую волосинку в силиконовый кокон, в котором она «отдыхает» от агрессивного воздействия окружающей среды и косметических средств, постепенно восстанавливая свой природный — блеск. А само покрытие не только прекрасно блестит, но и убирает пушистость волос, снимая статическое электричество.


загрузка...





загрузка...