Весенне-летний макияж

Весенне-летний макияжНекоторые тенденции в макияже сохранились с прошлого года. Так, визажисты никак не могут расстаться с макияжем в натуральных тонах, который иногда называют «голое лицо». С другой стороны, весеннее и летнее буйство красок требует ярких штрихов и в макияже.

Акцент на красное!

В моде ярко-красная губная помада — алая блестящая и темно-красная матовая с обязательным карандашным контуром, который добавляет губам объема.
Румяна на лице лишь слегка обозначьте, но цвет выбирайте не персиковый и не бежевый, а розово-красный.

Без подводки не обойтись

«Выстрелив» на прошлогодних показах подводка продолжает удерживать свои позиции. Под водите только верхнее или только нижнее веко, рисуйте стрелки в стиле «ретро» — с загнутыми кончиками, делайте подводку не черным цветом, а блестящим платиновым. Главное — подводку не обязательно прорисовывать четко. Ее вполне заменит мягкая растушевка.

«Хлопай ресницами и взлетай!»

На таких ресницах, которые вошли в моду в этом сезоне, действительно можно взлететь. Они длинные, пышные, тяжелые, похожие на бахрому. В общем, заметны издали.

«Смелые» брови

В сравнении с неширокими бровями четкой формы, к которым мы привыкли, те, что входят в моду в этом сезоне, действительно можно назвать «смелыми». Это достаточно широкие и обязательно подчеркнутые черными или коричневыми тенями брови. Тем, кто привык к бровям-ниточкам, придет­ся «отращивать» брови, чтобы вы­глядеть модной.

Цветной взгляд

Выбирая модные оттенки теней для показов, визажисты, видимо, оказались под средиземноморским влиянием. В моде оттенки бирюзы, нефрита и яркие цвета морской волны. Вы можете выбрать любой из этих оттенков и на нести на веки тени приглушенно-пастельных тонов. А можете выбрать самые яркие и нанести их не только на верхние веки, но и подвести ими нижние, и просто провести яркую полоску почти под бровью

Кожа будто светиться

Нежная свежая кожа натурального оттенка — вот модная тенденция этого сезона и прекрасная основа для любого макияжа. Чтобы достигнуть эффекта светящейся молодостью и здоровьем кожи, лучше использовать жидкое тональное средство со светоотражающими частицами. Верхнюю часть скулы можно чуть тронуть румянами, но не для того, чтобы обозначить румянец, а для того, чтобы под­черкнуть внутреннее свечение кожи.


загрузка...





загрузка...