Пилинг фруктовыми кислотами

Пилинг фруктовыми кислотамиПравильный уход за кожей позволит ей долго оставаться молодой и красивой. Но какими бы косметическими средствами Вы не пользовались, прежде всего, следует удалить ороговевший слой кожи, препятствующий полноценному проникновению питательных компонентов. Процедура пилинга поможет сделать вашу кожу нежной и чистой, обеспечит процессы обновления.

Одним из наиболее эффективных и вместе с тем щадящих средств борьбы с ороговевшими клетками эпидермиса является пилинг фруктовыми кислотами. Это уникальная технология, улучшающая состояние кожи, независимо от ее типа. Как известно, кожный покров постоянно обновляется — происходит отмирание старых клеток и образование новых. Но сцепление отмерших клеток с молодыми теряется не сразу.

Задерживаясь на поверхности, старые клетки образуют невидимый слой, из-за которого к живым клеткам кожи затрудняется доступ кислорода, влаги и питательных веществ, присутствующих в косметических составах. Фруктовый пилинг как раз и разрушает эти связи, а также стимулирует процессы регенерации клеток кожи. Благодаря данной методике запускаются собственные восстановительные процессы, улучшающие состояние кожи, происходит глубокая очистка пор от скопившихся в них омертвевших частиц, удаляется ороговевшей слой, открывая новую и молодую кожу.


загрузка...





загрузка...