Весенний макияж

Весенний макияж

Весенний макияж

Каким должен быть идеальный весенний макияж? Всё просто, посмотрите вокруг. Лёгкие, нежные и пастельные опенки окружают нас в начале весны, а чем ближе к лету, тем сочнее и теплее они становятся. Используйте тушь, румяна, подводку для глаз, тени, помаду или блески, но более светлых оттенков.
Особое внимание весной требует выбор тонального средства.

Если у вас ровная и гладкая кожа, откажитесь от тональной основы, используйте минеральную пудру и румяна для создания кокетливого образа и полупрозрачную помаду или блеск, чтобы придать губам чувственность. Органическая минеральная косметика не забивает поры, не сушит кожу и обладает антисептическими свойствами. Если проблемы кожи очевидны, не старайтесь их «зашпаклевать». Они всё равно будут заметны на солнце, как и ваши переживания по этому поводу. Попробуйте консилер, если проблема (прыщик, герпес) слишком очевидна, то не стоит покрывать всё лицо толстым слоем тонального крема. Используйте лёгкие увлажняющие текстуры для сухой кожи и полупрозрачные матирующие для жирной.

Под любой макияж наносите базовую основу. Она не только подготовит кожу к нанесению косметики, но и восстановит её состояние. Многочисленные добавки: масла, минералы, экстракты растений и цветов сделают вашу кожу мягкой и бархатистой, скроют неровности и придадут ей здоровый вид и сияние. Нанесённая на базу тональная основа будет дольше держаться и выглядеть натурально.


загрузка...





загрузка...