Любимые прически у знаменитостей

Эмма СтоунЗвезды вообще-то не склонны экспериментировать с прическами для красной ковровой дорожки. Это неудивительно: за их образами пристально следит целый мир, фотографы снимают со всех сторон, и волосы должны выглядеть идеально с любого ракурса. Чаще всего стилисты выбирают один из трех вариантов: пучок, хвост или свободные локоны — в зависимости от типа лица и выбранного платья.

Но есть одно условие, без которого ни одна укладка не получится. «Красивые волосы — это аксессуар, — говорит Юджин Сулейман, креативный директор Wella Professionals. — Когда они идеально здоровые, они блестят как колье Harry Winston, к ним хочется прикоснуться, и мы называем их «дорогими». Юджин уверен, что на «дорогих» волосах легко повторить любую укладку с «Оскара», а по просьбе объяснил — как именно это сделать.

Пучок волос как у Эммы Стоун
Сделайте хвост на затылке. Поочередно берите из него пряди шириной около 4 см, аккуратно закручивайте вокруг хвоста и каждую закрепляйте шпильками.

Как у Луиз Роу
Накрутите волосы на щипцы, соберите в низкий хвост на боку, скрутите его в пучок. Украсьте прическу заколкой.

Как у Дженнифер Лопес
Завяжите хвост на макушке, сильно начешите его. Берите пряди шириной 4-5 см от центра пучка и по кругу заправляйте их под резинку, фиксируя шпильками.


загрузка...





загрузка...