Инструменты красоты

Инструменты красоты

Инструменты красоты

Стильная прическа, безупречный маникюр, гладкие пяточки… Думаете, такой комплект возможен лишь после похода к специалисту и за бешеные деньги? А вот и нет! Мы расскажем о современных женских помощниках, которые займут у вас дома совсем немного места.

В вопросах внешности мы, женщины, порой бываем до ужаса категоричны. Либо дикая экономия и красота «на скорую руку», либо полный отрыв в салоне из серии «живем один раз». Правда, последний вариант случается редко, приурочен к какому-либо празднику и часто вызывает не радость, а сожаление о потраченной сумме и времени. Так зачем кидаться в крайности, если можно найти компромисс? Ведь наконец-то технические новинки можно приобрести по приемлемой цене.

Волосы

Приборов для моделирования волос сегодня, что называется, пруд пруди. Простенькие фены и бабушкины термобигуди, нещадно жгущие пряди, уходят в прошлое. Теперь красивую укладку можно создать дома без усилий и вреда для локонов. Выпрямитель (в oбиходе — утюжок), щипцы и стайлеры различного диаметра и форы, фены с насадками в виде и щетки — приспособлений масса! Выбирая помощника, обратите внимание на его покрытие. Желательно, чтобы оно было не металлическое, а керамическое, турмалиновое или тефлоновое (возможно, с напылением). Такое покрытие сохранит ваши волосы, сделав их мягкгими и блестящими. Проверьте наличие функции регулировки температуры. Это важно, ведь тонкие и поврежденные волосы под­даются укладке быстрее и при более низких температурах, чем здоровые и жесткие. Бонус-функ­цией является ионизация воздуха (есть не во всех приборах), способная уберечь волосы от излишнего нагревания.

Ногти

Современные фирмы собрали все необходимое для аппаратного маникюра/педикюра в один набор. Как правило, в него входит сам аппарат, работающий на батарейках или от сети, и насадки для подпиливания и полировки ногтей (обычно до 10 штук). Дополнительно в комплект могут быть включены палочки и насадки для ухода за кутикулой, а также встроенная сушка с подсветкой. Если внимательно разобраться с каждой насадкой и соблюсти все правила использования, то надобность в посещении маникюрного салона просто отпадет, а время для создания идеальных ноготков значительно сократится.

Кожа

Теперь дома можно делать то, о чем раньше и не мечтали косметические кабинеты. Различные аппараты для чистки и подтяжки лица, массажеры для всего тела и отдельных его частей способны не только доставить удовольствие, но и улучшить кровоток, подтянуть кожу, избавить ее от отмерших клеток и даже прыщей. Но важно помнить, что подобные приборы стоит применять с особой осторожностью. Особенно если их принцип основан на действии токов и ультразвука. В этом случае лучше проконсультироваться у врача-косметолога.


загрузка...





загрузка...