Ивановские бязевые комплекты

Ивановские бязевые комплектыПостельное белье всегда являлось украшением спальни. А бязевые комплекты от ивановской фабрики лишний раз тому подтверждение. Они имеют огромный выбор насыщенных цветов и оттенков. Кроме того, здесь можно выбрать и детские КПБ, зайдя в отдельную подкатегорию каталога товаров.

Для любителей сатина ивановское производство может предложить белье, которое прослужит долгое время. Его модный пошив, а так же сочные и яркие оттенки радуют глаз. В нашем каталоге можете обратить внимание на следующие категории: сатин-жаккад, сатин-премиум, шелк-сатин и сатин с вышивкой.

Безумно красивое шелковое постельное белье выпускает «СаНата-Текстиль» в г. Иваново. Матовый отлив, которым переливаются разноцветные комплекты, придает белью очарования и изысканности. Оно подарит уют и комфорт владельцам и дополнит любой современный интерьер комнаты.

Для тех, кто приобретает комплекты среднего ценового сегмент, отличным вариантом будет поплиновое постельное белье. Невероятно смотрятся разноцветные наволочки, которые сшиты из ткани-компаньона. Одним из главных преимуществ натурального поплинового белья является его высокая износостойкость и долгий срок службы.


загрузка...





загрузка...