Что делать с непослушными волосами

Что делать с непослушными волосамиИногда волосы бывают особенно непослушными. Их никак не удается «загнать» в прическу. Как ни приглаживай, они все равно торчат, высовывают кончики. В таком случае поможет только антистатик. Совсем не обязательно специальный — для волос. Сгодится и обычный, которым вы снимаете статическое электричество с одежды. Только не распыляйте его на волосы. Сбрызните им щетку для волос и причешите или пригладьте ею выбивающиеся из прически волосы. Если тонкие мягкие волосинки образуют нимб вокруг головы, сбрызните антистатиком ладони и пригладьте волосы руками.
Если под рукой нет антистатика, нанесите на руки обычный увлажняющий крем для лица, разотрите его в ладонях и нанесите на выбившиеся волосы, они станут послушнее.

Модели, которым приходится во время показов многократно менять прически, восстанавливают потом свои волосы с помощью кондиционера. Если вы собираетесь провести весь день дома, утром нанесите на сухие волосы кондиционер, предназначенный для сухих или поврежденных волос, сверните волосы в пучок и ходите так весь день. Вечером просто смойте кондиционер. Такой уход за волосами не требует ни дополнительного времени, ни усилий, а результат дает великолепный. В кондиционере для сухих волос очень много питательных и увлажняющих компонентов, которые за день успевают хорошенько впитаться и подействовать


загрузка...





загрузка...