Змеевидный браслет и кольца

Змеевидный браслет и кольцаНаверняка вам, дорогие девушки, доводилось видеть браслет змейка. Это браслет на руку, который обвивает руку словно змея. Существует несколько его разновидностей, это и не жёсткие , выполненные в сдержанной форме и жесткие, внешний вид которых весьма своеобразен, так же как и кольцо змеей.

Окунемся в историю. Браслет змейка издавна украшал руки цариц и жриц храмов. Считалось, что змея – символ мудрости, бесконечных знаний и хитрости. Именно поэтому, такие украшения смогли дойти до нашего времени. Согласитесь, что иметь змею на руке , это далеко не из приятных. Конечно же, форма таких украшений не осталась прежней, а претерпела множество изменений, хотя в музеях сохранились примеры работы мастеров того времени. Что же касается современных украшений, то браслет змейка весьма популярен. В основном такие вещи скупают подростки. Здесь, как правило, в дело идут браслеты «по жёстче», то есть молодое поколение предпочитает немного шокировать окружающих не обычностью форм и цветов. Девушки лет двадцати пяти и старше предпочитают иметь бижутерия в виде змейки уже более в тонкой и изящной форме. Им нужны формы по интереснее и проще, что ж, давайте-ка мы рассмотрим более подробно каждый вид.

Начнем с «жестких». Как правило, браслет змейка такого типа имеет вид ядовитой змеи, которая вонзается в руку своей обладательницы. Глаза у таких змей ярко зеленые или красные. Обычно они выражают некую агрессию. Скорее всего, молодежь покупает такие браслеты для того, что бы выразить протест сложившемуся порядку. Ничего антисоциального в себе такое украшение не несет. Он является очередным своеобразным решением дизайнеров, таким же,  как кольцо змеей. Пришла очередь «сдержанных». Браслет змейка такого типа отличается сдержанностью форм. Зачастую, это украшение в виде маленькой змейки, которая съедает свой хвост. Такая фигурка – это признак бесконечности. Скорее всего, именно такая форма браслета характеризовалась в древнем мире как «бесконечная мудрость». Браслеты именно такого типа выбирают женщины более созревшие.  А кольцо в виде змеи дополняет ваш наряд, делая целостным весь ансамбль.

Теперь, когда вы знаете, что вам нужно, вы можете свободно отправлять за браслетом змейкой или брутальным браслетом в виде кровожадной змеи, это ваш выбор. Не забудьте купить кольцо змеей. Запомните лишь одно, то, что вы выбираете, составляет вашу оригинальность и формирует ваш индивидуальный вкус и чувство стиля.


загрузка...





загрузка...