Создаем стиль современной бизнес леди

стиль современной бизнесс ледиДавайте посмотрим правде в глаза: скучный костюм, отсутствие макияжа — в этом ряду слово «успех» явно лишнее. Вместе с wella мы расскажем, как заявить о себе и при этом подчеркнуть свою женственность.

1. Чтобы деловой образ Кати не выглядел скучным и чересчур строгим, я добавил в него нотки игривости и сексуальности. На мой взгляд, озорные кудряшки на ее коротких светлых волосах очень удачно сочетаются со строгим костюмом. Такие прически были очень популярны в 1950-е годы, достаточно вспомнить образы Мэрилин Монро, Марлей Дитрих, Греты Гарбо…

2. Создать похожую прическу легко может каждая женщина, и для этого необязательно быть выдающимся умельцем или именитым стилистом. Просто следуйте инструкции.

а) Чистые волосы немного подсушите полотенцем.
б) Выдавите на ладонь пену для укладки «WellaFlex Кудри и Локоны» (ее нужно совсем немного — размером с шарик для гольфа). 4
в) Используя обычную расческу, нанесите пену на волосы, причем только на участки, где волосам не хватает объема.
г) Стоя перед зеркалом и запрокинув голову набок, начинайте у корней сушить волосы феном. Наклоняйте голову сначала в одну, потом в другую сторону.
д) Сколите волосы сзади за­колкой-крабом, оставив свободной только нижнюю прядь (на уровне шеи). На­крутите ее на щипцы.
е) Постепенно высвобождая волосы из заколки, накручивайте их на щипцы, двигаясь строго снизу вверх.
ж) Руками придайте прическе форму и направление. Зафиксируйте лаком Wella.

3. Такую прическу можно носить не только с деловым костюмом. Она прекрасно подойдет к вечернему платью, делая ваш образ очень женственным, легким и стильным. Единственное: эта укладка не сочетается со спортивным стилем, а также с джинсами и футболками.

4. В качестве вечернего варианта эту прическу можно украсить аксессуарами, например блестящим ободком, декоративной атласной лентой или эффектной заколкой со стразами.

Для современной женщины важно быть яркой не только на отдыхе, но и в офисе. Поэтому мы ре­шили создать деловой образ, в котором безукориз­ненная строгость стиля сочетается с исключительной женственностью. Добиться нужного эффекта можно с помощью или цвета, или засона и деталей. Цветной вариант — не для нас. Мы остались в традиционной для делового стиля серо-белой гамме. Акцент сделан на крое: зауженные брюки с низкой талией подчерки­вают длинные ноги Кати, а топ с баской из того же серого твида дает нам возможность отказаться от пиджака (пусть их носят мужчины). Мы взяли блузку из струящегося шелка и позволили себе некоторую вольность, выбрав туфли из кожи с металлическим отливом и нестандартную офисную сумку-клатч.


загрузка...





загрузка...