5 секретов красоты от Маши Цигаль

маша цигальУспешный модельер, молодая мама, обворожительная девушка со светящимся лицом и прекрасной фигурой, В чем же секрет привлекательности Маши Цигаль? Все дело во внутренней гармонии, уверяет наша героиня.

1. Я сторонник здорового образа жизни. Для меня это прежде всего питание. Конечно, с моим ритмом жизни очень непросто соблюдать какой-то определенный режим, но я всегда стараюсь питаться правильно: основа рациона — овощи, рыба, фрукты, орехи. Голодать я не люблю, но ограничивать себя приходится, даже когда посещаю различные мероприятия. Хорошо, что сей­час все стараются перейти от привычных для русских людей застолий к легким закускам, В конце концов, мы живем, не чтобы есть, а едим, чтобы жить.

2. Я занимаюсь йогой. Она позволяет расслабиться, тонизирует, делает тело гибким, здоровым и придает удивитель­ную легкость. А еще немаловаж­но, что вместе с хорошей фигу­рой ты получаешь спокойствие и внутреннюю гармонию. Я считаю, что красота — это гармония внутреннего и внешнего состояния.

3. Я стараюсь ухаживать за своей кожей с помощью натуральных средств, чтобы не прибегать к косметике, с удовольствием использую аюрведические средства, кото­рые привожу из Индии. Люблю принимать ванны с эфирными маслами иланг-иланга и пачулей. Или вот еще рецепт одной замечательной расслабляющей ванны: возьмите 1 стакан сушеных лепестков роз, 15 капель розового масла, 10 капель масла лаванды, 3-4 горсти морской соли и 1 стакан овсяной крупы. Смешайте в миске соль и арома­тические масла. Добавьте сухие лепестки розы и овес. В заранее приготовленные несколько тоненьких кусочков ткани поло­жите 1-2 столовые ложки получившейся смеси. Перевяжите какой-нибудь тесемкой. Сначала налейте в ванну немного горячей воды, положите туда получившиеся у вас ароматиче­ские пакетики и оставьте их в воде на 10 минут. Потом заполните ванну водой комфортной температуры. Расслабляющая и поднимающая настроение ванна готова!

4. Вдохновение мне дарят путешествия, общение с семьей и близкими людьми и, конечно, природа.
Очень люблю проводить время на свежем воздухе. Это еще и невероятно полезно для здоровья и красоты. К сожалению, пока в Москве очень загрязнен­ный воздух, иногда кажется, что просто дышать нечем. Радует : только, что в последнее время люди действительно стали больше заботиться об экологии. Считаю, что нужно не только избавляться от вредных веществ, но и производить что-либо, не нанося вред природе.

5. Главный секрет красоты — это гармония и любовь. Очень важно не только суметь себя реализовать, заниматься любимым делом, но и быть счастливой в личной жизни. Ничто не делает женщину красивее, чем блеск в глазах и ощущение себя любимой.


загрузка...





загрузка...