Женские брюки – 2013

Женские брюкиНесомненно, среди предметов одежды самыми удобными и функциональными являются брюки, ведь они не только сохраняют тепло, но еще и очень комфортны. В этом сезоне, как и в предыдущих, дизайнеры готовы нас порадовать новыми предложениями и дают возможность выбрать свою модель, которая станет модной и стильной возможностью подчеркнуть достоинства фигуры. Итак, как лучше всего носить брюки в этом сезоне?

Брюки с манжетом

Тем, кто любит быть на гребне моды и первыми демонстрировать новинки сезонов стоит присмотреться к этому фасону. Их шьют из трикотажных тканей с ниспадающим покроем. При этом обувь должна начинаться в том месте, где заканчивается манжет, и лишь, в крайнем случае, их стоит заправлять вовнутрь сапог.

Жокейские брюки

Еще одним модным брючным течением стали жокейские брюки, которые лучше всего комбинировать с жакетами или трикотажными вещами, облегающего покроя и кепкой типа гаврош.

Широкие брюки

Данный фасон появился в женском гардеробе благодаря Коко Шанель, ну а своей популярностью он обязан Марлен Дитрих. Широкие брюки станут отличным вариантом для обладательниц длинных ног. Их можно комбинировать с вещами самого различного типа – из твида или фланели, костюмной ткани или даже кожи.

Кожаные брюки

В этом году продолжают быть в тренде кожаные бананы и леггинсы. Особенно хорошо они сочетаются с мягким трикотажем, свободной блузой из воздушного шелка или меховым жилетом.

Брюки, зауженные к низу

Прямые брюки уже несколько сезонов находятся в жесткой конфронтации с зауженными к низу фасонами. Классические брюки Ничто не может сравниться с классикой – прямыми или расклешенными от колена брюками, которые всегда придутся как нельзя более кстати, ведь их можно одеть практически со всем. К тому же они способны придать фигуре стройность, а ножкам длину. В твоем гардеробе они станут отличным вариантом в критической ситуации «нечего надеть». Удачи и стильных образов в этом сезоне!


загрузка...





загрузка...