Можно ли нарастить ногти в домашних условиях

нарастить ногти в домашних условияхМногие девушки наверняка задавались вопросом: Можно ли нарастить ногти в домашних условиях? Ведь в руках мастера всё выглядит так просто и понятно, так почему бы не попробовать сделать всё самим и для этого нужно?

Нарастить ногти в домашних условиях можно, ведь видов наращивания масса. Вам нужно выбрать тот, что вам по душе и смело приниматься за дело.

Виды акрилового наращивания

Существует несколько видов акрилового наращивания, какой-то является более простым, какой-то посложнее, но, не много потренировавшись, все они будут вам по силу.

Наращивание на типсах

Наращивание на типсах самое простое, оно идеально подходит, если вы хотите проделать процедуру сами дома. Типсы значительно упрощают процесс наращивания, всё, что вам нужно это подобрать правильно типсы, наложить на них акрил и заточить ногти. Результат будет потрясающий. Вы можете поэкспериментировать с естественными типсами, тогда вам понадобиться не только простой прозрачный акрил, но и акрил розового цвета. Всё просто, а эффект получается потрясающий. Когда вы уже будете знать суть и поймете, как ложиться акрил на ноготь, можете попробовать более сложный вид наращивания: френч с использованием камуфляжной акриловой пудры, аквариум.

Наращивание ногтей на формах

Этот вид наращивания более сложный, так как, используя типсы, вам не приходится моделировать весь ноготь вручную, здесь всё наоборот. Также наращивание на формах очень любят многие девушки за счет того, что оно придаёт ногтям форму коготков, что смотрится очень стильно. Сделать такое наращивание в домашних условиях вполне возможно, конечно придется провести достаточно много времени за этой процедурой, но она того стоит.

Экспресс наращивание

Экспресс наращивание является самым простым и быстрым наращиванием из всех вышеприведенных, но всё-таки свои минусы есть. Суть этого волшебного вида заключается: в специальных силиконовых формах, в которые вы закладываете акрил и сразу накладываете на ноготь. После удаления формы, поверхность не требует запилки, шлифовки и полировки, она идеальна, но внутренняя часть ногтя может получиться не очень аккуратной. Акрил может затечь под ноготь и вызвать неприятные ощущения, в этом и есть минус этой процедуры. Для того чтобы проделать этот вид наращивания дома и остаться абсолютно довольными, вам нужно будет приобрести дополнительно ко всему стандартному списку нужных приборов и компонентов, специальную машинку, только ей можно подправить форму внутренней части ногтя. Тогда вы будете просто наслаждаться процедурой, и получать замечательный результат, не выходя из дома.

Какой бы вы метод не выбрали, нарастив ногти в домашних условиях сами, с каждой коррекцией вы будете замечать, что процедура наращивания ногтей совсем не сложная, приобретая опыт, вы будете затрачивать на это всё меньше времени, а результат будет улучшаться. Капелька терпения и старания и результат оправдает ваши ожидания.


загрузка...





загрузка...