Как нарастить ногти на типсах

Как нарастить ногти на типсах

Как нарастить ногти на типсах

Каждая женщина всегда хочет выглядеть идеально. И поэтому вопросы внешности всегда стоят на первом плане. Любую девушку всегда волнует и как избавиться от прыщей на лице, и как сделать шикарный маникюр или нарастить ногти.

Акриловое наращивание на типсах считает более простым в отличие от наращивания ногтей на формах. Типсы бывают разные, это ещё больше расширяет возможности наращивания ногтей на типсах. Например: естественное наращивание, ведь весь эффект естественного ногтя достигается, с помощью типс естественного цвета, этого невозможно добиться с формами. Рассмотрим подробнее, как делают наращивание на типсах.

Как нарастить ногти на типсах

Для акрилового наращивания на типсах необходимо: типсы, акрил, ликвид, кисточка, набор пилок, типсорезка, клей, праймер и пачка бумажных салфеток. Стоит отметить, что типсы бываю разного качества, для того, чтобы нарощенные ногти получились идеальными, выбирайте типсы, которые будут максимально тонкими, так вы потратите меньше времени на запил, и они будут смотреться очень аккуратно. Подбирайте хороший материал для наращивания одной марки и тогда ногти долго будут вас радовать своим роскошным видом.

Для начала заточите собственные ногти, для наращивания на типсах вам не нужна длина. Исключением могут стать девушки, у которых ногтевая пластина совсем маленькая, в этом случае для прочности стоит оставить немного длины. Когда вы добились нужной длины ногтей, вам необходимо немного запилить саму ногтевую пластину, снять с нее тонкий гладкий слой. Далее возьмите праймер и нанесите его на ногти, он обезжирит поверхность ногтевой пластины. Дождитесь полного высыхания.

Когда праймер окончательно высохнет, нужно будет подобрать типсы. Не выбирайте слишком маленькие, типса должна иметь ширину, которая закрывать поверхность ногтя от одного бокового края до другого.

Когда типсы подобраны, их можно начать приклеивать к ногтю. Берите совсем немного клея, наносите его только на край и начинайте прикладывать к ногтю, прижимая типсу от края к началу, волной, так клей равномерно распределится, типса сядет плотно, и не появятся пузырьки. Прижав типсу, не отпускайте сразу, её нужно будет подержать до полного высыхания клея.

Теперь возьмите типсорезку и отрежьте типсы до нужной вам длины. Далее с помощью пилки придайте им правильную форму. Теперь можно накладывать акрил, макайте кисточку в ликвид, затем накатывайте на нее акриловый шарик, и укладывайте его на поверхность ногтя, моделируя его.

Когда вы с этим закончите, ногти нужно будет запилить жесткой пиской 180/100, для достижения наилучшего эффекта чередуйте мягкую сторону и жёсткую. Всегда начинайте запиливать ноготь со свободного края, потом переходите к бокам, а середину оставляйте напоследок, тогда вы намного меньше будете затрачивать усилий и времени на эту процедуру. Далее необходимо отшлифовать ноготь бафиком и придать ему глянцевый блеск с помощью полировочной пилки.

Теперь, когда ногти готовы можно заняться дизайном, используйте не только акриловые краски, но и стразы, блёстки, тогда у вас получится очень красивый и необычный дизайн ногтей в домашних условиях, который будет радовать вас не один день.


загрузка...





загрузка...