Плазмолифтинг для волос

Недавно я с удивлением прочитала статью о том, что волосы в буквальном смысле с головой выдают возраст женщины.
Материал был как раз для меня! Потому что после 30 лет мои волосы стали редеть, потеряли свой природный блеск. Чтобы решить данную проблему, я обратилась в отделение трихологии клиники Telo’s Beauty.

Врач-трихолог Милослава сказала, что для того чтобы выглядеть действительно молодо, недостаточно иметь лишь молодое лицо. Ведь роскошные, густые волосы — это необходимая часть женского образа. Милослава посоветовала сделать процедуру плазмолифтинга для волос. В основе — введение в волосистую часть головы пациента его собственной плазмы, обогащенной живыми тромбоцитами. Они выступают в роли факторов роста — активизаторов всех обменных процессов, усиливающих и восстанавливающих клеточную регенерацию. Процедура начинается с того, что из вены берут кровь. Не могу сказать, что это очень приятно, но ради красоты я готова была потерпеть. Кровь помещается в вакуумную пробирку с клеточно-селективной мембраной. Далее путем центрифугирования изготавливается плазма, в состав которой входят живые тромбоциты. Важно, что это практически исключает любые возможные аллергические реакции.

Как заверила меня Милослава, плазмолифтинг, который мы проводили, (его другое название — Аутологичное клеточное омоложение Regen ACR),— безопасная процедура. Эта получившая мировое признание запатентованная швейцарская технология про­водится с помощью зарегистрированных в РФ специальных инновационных наборов. После центрифугирования врач-трихолог, набрав плазму в шприц, стала делать инъекции в волосистую часть головы. «Подкожное введение плазмы запускает механизм восстановления, стимулирует рост коллагена, волосяных фолликулов, укрепляет стенки сосудов», — сказала Милослава.

Ее слова меня успокоили, потому что за результат я немного переживала. Для максимального эффекта нужно пройти курс процедур плазмолифтинга, но в моем случае результат был виден уже после первого раза — волосы реально перестали выпадать! После второй процедуры, которая состоялась через три недели, я заметила, что появилось большое количество коротких волос (всего два-три сантиметра), от этого у корней они стали ощутимо гуще! Милослава составила для меня индивидуальный план по реабилитации волос: плазмолифтинг, витамины. Подобрала правильные шампуни и маски. Эффект от лечения превзошел мои ожидания. Буду и дальше следовать рекомендациям врача. Приятно, что подруги уже заметили произошедшие со мной изменения.
Алина


загрузка...





загрузка...