Котировки и разнообразие обуви

Несколько советов по выбору обуви

Дефицит обуви сменился ее изобилием и разнообразием. Радует любая модель, которая способна поднять нам хорошее настроение. Если она сдавливает ступню, то хорошее настроение пропадает. Первоклассные изделия нравятся и женщинам и мужчинам.

Считается, что красивая женщина – длинноногая. Иметь длинные ноги хотя бы зрительно привело к изобретению каблуков. Женщине, вставшей на каблуки, приходится балансировать, а это приводит к покачиванию бедер из стороны в сторону. Вот такая походка очень нравится мужчинам и чем выше каблук, тем больше женственности.

Для праздников и выходных дней оставим модные туфли на каблуках, в них не стоит ходить постоянно. Для повседневного ношения приобретаем обувь с небольшим каблуком, поддерживающим пятку, что удобно при ходьбе.

Обувь выполняется из натуральных дышащих материалов и имеет нескользящую подошву. Она должна быть впору по ширине и в длину, иметь свободу не менее одного сантиметра.

Подбор ортопедических изделий – задача, зачастую требующая весьма профессионального подхода, для чего необходимо обращаться к ортопеду. Правильный подбор взрослым и детям ортопедического варианта тоже значительно помогает сохранить здоровье стопы.

Итак, помним – обувь носить только по назначению. Если на работе приходится много ходить, больше всего подходят модели со шнуровкой. Ну а для занятий в спортивных залах подойдет легкая обувь, помогающая быстро двигаться, оберегая стопы.

Уличная грязь, скапливающаяся в подошве, когда мы идем на улице, в помещении становится пылью и витает в воздухе. Надышавшись пыльным воздухом можно серьезно заболеть дома или в школе, что вероятнее. Чтобы избежать этих неприятных последствий, ножкам нужна сменная обувь.

Для домашней работы хорошо подобрать легкие и удобные тапочки, в которых вам было бы комфортно поменять лампочку, пройтись по квартире со шваброй или пылесосом. Когда вы правильно обуты, вы реально можете сделать многое.

Танцевальная обувь для тех, кто хочет танцевать, разнообразна. Ее качество однозначно сказывается на успехах в танце.

Обувь должна быть по размеру. Мозоли образуются, если размер мал или велик, это раздражает кожу и травмирует ногти. Старайтесь подбирать изделия из натуральных материалов. Выбирая модель, руководствуйтесь не только внешним видом, вам в ней должно быть абсолютно комфортно, ничего не  давить или вызывать боль.

Останавливая взор на кроссовках, обратите внимание на внутренние швы, они должны быть аккуратными, незаметными, чтобы не стереть ноги. А наружные швы обязаны быть прочными. Обшивка должна быть непромокаемой, легкой, позволяющей ноге «дышать». Подошва упругая, задняя часть стопы высокая. Для долгих прогулок хороши кроссовки с толстой подошвой, нескользящие.

Спецобувь является частью имиджа компании, поэтому должна иметь достойный вид. Человек проводит в ней значительную часть дня, следовательно, она обязана быть удобной для ношения, соответствующей размеру ноги, износоустойчивой, легкой.

В любой ситуации женщине хочется хорошо выглядеть, удобно и модно одетой. Также важно приобрести обувь только для вождения автомобиля и менять ее в каждой поездке.

Стандартную готовую обувь подобрать по размеру можно легко, а вот тем, кто нуждается в нестандартной обуви, сделать это достаточно трудно. Сшитая обувь на заказ решает эту проблему и по конфигурации, и по дизайну, может быть изготовлена из любого материала.

Никогда нельзя сушить обувь вблизи нагревательных приборов, надевать плохо просохшие туфли (потеряют форму), использовать для ухода губки, пропитанные силиконом (лучше обычные салфетки), использовать водоотталкивающую пропитку, мыть обувь, погружая ее в воду (исключение – резиновые изделия).


загрузка...





загрузка...